прочих экипировочных пунктов.Иногда на небольшой возвышенности.
Ну а автотранспорт в основном мигрирует по макету.

Ну данное ретро без вдохновления взял бы ) Первую волжанку зеленую сын заметил, что написано по русски. Вторую синию я заметил, что есть схожесть с желтой. Убедился на упаковке надпись "Волга М21". Третья зеленая. Смотрю и вроде да и вроде нет, посмотрел надпись "волга М24". Все волжанки фирмы Herpa. По отдельности стоили 7, 11, 13 евро. Мужик заметил, что 3 никак не хочу брать, а выбрал 2, так спросил буду брать третью? Я помялся он сам скинул и отдал все за 25).Stinky писав:Оно и правильно.Сначала зарядился позитивом и вдохновением на
ретро выставке,а потом закрепил впечатления моделями.![]()
Получилась прям подборка милицейских "Волг".Может с одного набора?
лично фантазировать не умею, особенно с размерами, поэтому одно время искал чертежи в нете. чертежи взял с этого сайта http://www.mec-stadthagen.de/40402/42830.htmlStinky писав:Поддерживаю!Отлично сваял!Молодца.
А прототип откуда взял?
Привет, Андрей! Вообще-то имитацию ВСЕЙ кладки для этого депо ты мог сделать примерно за час, но делать это надо было до сборки корпуса. На плоских деталях, на столе, под линейку весь процесс проходит очень быстро и качественно. После проведения пары линий сразу поймёшь, какое требуется усилие для получения нужной глубины. Попробуешь давить просто на столе, на коврике для резки или на подложке помягче и сразу выработаются свои навыки.Afess писав:вчера пару часов потратил на продавливание первых кладок кирпича
впечатления ) ок вот впечатления. терпения точно надо иметь побольше. сами длинные линии быстро прочерчиваются а вот короткие уже медленно и сильно устает рука. плюс внимательность надо иметь. чтобы чертить. но если потерпеть то получается в конце концов здорово. на фото не передается так как видно в реальности, плюс само по себе на ощупь уже не гладкая бумага.Stinky писав:Кирпич вполне хороший.Как по мне.Ну а где ваши впечатления от продавливания
и конечного результата труда?