Модель от Brawa, как и "Люська" - за бюджетную стоимость. Позже сделаю обзор. Небольшой "локпарад" всех тепловозов ГДР

И года не прошлоzizik писав:..це правда...він з латуніЧего только стоит латунный кабуз.![]()
Чия це робота можна детальніше.
Да, согласен на 100% - вагоны красивые. Рискну предположить, что их внешний вид должен был соответствовать пассажирскому составу, например вот таким "пулльманам": Вот фото модели в НО, видно, что окрас моего ледника Pennsylvania аналогичен "пассажиру". И багажный вагон (тоже экспресс-доставка): В целом, до заката пассажирского движения в США внешней эстетике поездов явно уделяли много внимания. В отличие от более позднего ПС, где во главу угла поставлена утилитарность. Потому и собираю 40-60-е.vover писав:Да и вагоны ИМХО элегантнее стандартных амеровских рефов. Похожи чем-то на европейские
Плывут-то они красиво, но вот жесткие трехосные телеги и маленькие реборды очень чувствительны к укладке путевогоОлег писав: Для тех кто еще не знает, надо знать, что лучшие ходовые качества у этих самых пиндо-локовНикакие другие так не ездят, вернее плывут по рельсам. Это надо видеть живьем
![]()
Тоже отметил этот момент - весьма интересные экземпляры. Стандартные рефы, коих валом в продаже, слегка надоели своим однообразием.vover писав:Да и вагоны ИМХО элегантнее стандартных амеровских рефов.
ЮрСаныч, спасибо! У тепловоза ходовые обе секции, так что с мощностью там и правда все неплохо.youdmit писав:Очень солидно! Спокойная уверенность и явная мощь на видео достойны уважения.
Он не ездит (увы), сходит. Причину пока не понял.Stinky писав:Также как и боролся за серый клепанный хоппер(нет на видео).
Я тоже не согласен, ледники американцев красивы и это фактStinky писав: Не согласен что классические ледники надоели.Например тот что я собирал для Вити очень красивый.
Может попробовать ему колпары поставить с бОльшим гребнем?Muton писав:Он не ездит (увы), сходит. Причину пока не понял.Stinky писав:Также как и боролся за серый клепанный хоппер(нет на видео).
Может получиться ещё хуже...vover писав:Может попробовать ему колпары поставить с бОльшим гребнем?