или фигурку какую,типа старого памятника,покосившегося.

да Юр, надо будет подумать, я юы и сам снял что мне надо, но вот незадача сейячас же так сказать зима, пейзаж практически позднеосенний с голыми деревьями. может в мае уже сфотаю сам панорамы всякие. как раз планирую на первомай скататься на метровую колею, там будет паровозик ходитьyoudmit писав:Андрей, с оформлением всё нормально. В этом деле, как уже говорил, ты себя нашёл.
Задник планируешь? Стены уж очень унылые. Полоски ДВП с картинками очень выручат. Делать надо сразу, пока относительно свободный доступ есть.
стандартные это какие? я просто думал сделать электромагнит, если такое можно еще сварганить, чтобы от питания т ого же трансорматора или дополнительного блока питания до 12 вольтStinky писав:,сам использую стандартные приводы или перевожу пальчиком.
Это те что делает производитель стрелки.Т.е стрелка уже с электроприводом родным.А теAfess писав:стандартные это какие?Stinky писав:,сам использую стандартные приводы или перевожу пальчиком.
А ты не прикидывал, сколько балласта можно было уложить, пока делал эту хрень?..Afess писав:и решил создать хотя бы с картона свой
Не ну чо,может если приделать сцепку,сделать вагон поливочный для клея,то можно сильноyoudmit писав:А ты не прикидывал, сколько балласта можно было уложить, пока делал эту хрень?..Afess писав:и решил создать хотя бы с картона свой
Всё это очень хорошо, но основным инструментом при отсыпке балласта в итоге буду собственные пальцы - никакая приспособа не заменит.
Какая зима? Вторая половина марта на дворе!Afess писав:...остальное наверное на часть макета оставлю под зиму )
Совсем не обязательно гросс размеры макета.Видел както видео,с немецкой выставки.Hockenheim писав:по-моєму треба, щоб макет мав дуууже великі розміри, бо на такому не думаю, що вийде зробити гарний плавний перехід.