Собственно вотstiz-ganz писав:Давай переделывай ЧС под наших

http://oef.com.ua/viewtopic.php?f=25&t=207
Потом продолжу.
Собственно вотstiz-ganz писав:Давай переделывай ЧС под наших
Я думав, що це такий вагон від виробникаТакже есть переделанный "бокскар" в служебный вагон - "кабуз".
..це правда...він з латуніЧего только стоит латунный кабуз.
Руслан, так он и есть фабричный, я только дядьку приклеил. Сама модель вообще 57-го года или около того. Древность еще та! У меня таких старых моделей несколько. При этом, у раритетов в телегах настоящие пружины, то есть вагон с рабочей подвескойzizik писав: Я думав, що це такий вагон від виробника![]()
Ну как бы негорел офишировать о возникших непреодолимых трудностях этого поката.В целом 70%Muton писав:Правда ты постеснялся рассказать, насколько "легким" был этот покат![]()
Вопрос дилетантаMuton писав:Дело в том, что на американских моделях традиционно маленькие реборды... Короче, покат американских моделей на П-профиле и в европейском габарите - задачка интересная
Саш, спасибо!gin_steam писав:Колоритный состав, красава! А замена колпар не практикуется в таких случаях?
Понятно, что аутентичность модели пропадет, но мож приемлемо ради общих покатушек?
В качестве легкого примера.Супердетализированый амер ледник.Тыща накладных деталей.Muton писав:Короче, покат американских моделей на П-профиле и в европейском габарите - задачка интересная
Олег, спасибо, но там F3Олег писав:Классный составчикF7 - красава на все времена