Набор шел в такой незамысловатой олдскульной коробочке, практически одинаковой для всех выпускавшихся ими китов: Все детальки аккуратно расфасованы по пакетикам с прикрепленными к ним бумажками с описанием каждой детали: Сопровождается это все дело традиционно для них горой всяких бумажек, самой интересной из которых является эта: Типа все, что можно собрать из данного кита путем небольших допилов.
На мой взгляд - самый интересный вариант был верхний - с тендером - БР89 6009. И именно его я и собирался изначально собирать. Даже тендер похожий подогнал. Но к тому времени, пока я таки собрался - окончательно распрощался с ГДР, а 6009 был единственным в своем роде и бегал по территории ГДР.
На всех же деталях кита уже нанесены надписи ливреи ДБ в эпохе IIIa.
Сам кит очень неплохо детализирован и укомплектован - набор дек под различные варианты (кстати кроме 6009

В добавок - несотря на полностью готовый к сборке корпус и раму, палубу с буферными брусами нужно все-равно нужно красить. При чем скорее всего и раму придется перекрасить, чтобы оттенок был одинаковый.
Также бросился в глаза один интересный момент - с заводского корпуса от Рёвы в наглую отломаны некоторые отлитые пластиковые элементы и вместо них предлагается сделать новые из прилагаемой к набору проволоки разных диаметров

Но на мое желание собрать его это никак не повлияло!
На одном дыхании собрал раму, будку машиниста, токосъёмную пластину и редуктор: Теперь подбираю подходящий по размерам декодер, чтобы сразу не отходя от кассы его и оцифровать. Такшо продолжение следует....