У меня отец родом оттуда, а на эРе дядька работал...
Спасибо, Витя, за приятные воспоминания...
Всегда пожалуйстаEisenbahn_H0 писав:Спасибо, Витя, за приятные воспоминания...
В точку, коллегаartem_b писав:А к ТЭП10 и ТЭП10Л тогда уже больше подойдет 2ТЭ10УТ (грузопассажирский вариант). А внешне ничем не отличается
Красота! Мощно и уверенно тянет тяжелый состав!Muton писав:Хочу показать небольшой покат поезда СЖД 3-й эпохи...
Вилен, это еще не все. Он может быть и больше, но как-то не комильфо, когда локомотив в хвост поезда упираетсяT-1000 писав:Ого состав собрал!
Публика рукоплещет )))Muton писав:Хочу показать небольшой покат поезда СЖД 3-й эпохи. Очень нравятся старотипные вагоны.![]()
Не то слово!Самому нравятся подобные картины.Eisenbahn_H0 писав:Красота! Мощно и уверенно тянет тяжелый состав!
Публике благодарностьNef писав: Публика рукоплещет )))
Спасибо!Nef писав: А что касается Моделлы, на сколько удачно вышел данный экземпляр? Не по наслышке знаю о кривизне их отливок, многие из которых потом в кипятке выпрямлять нужно перед применением. И мои поздравления с такими экземплярами. Сам вот жду в июне посылочку с родины Моделлы, с 3-4 китами.
Меня тоже бодрит 3я-4я эпоха совка.Разнотипье вагонов,разноцветье локов.Красота.youdmit писав:Да и в целом меня особо радует выбранная ВиктОром страна и эпоха. Сейчас важно удержать его на этой колее...
Да,да, я знал...Сначала была Западная Германия, теперь ГДР...Денис все ближе подбирается к границам СЖДStinky писав:Меня тоже бодрит 3я-4я эпоха совка.Разнотипье вагонов,разноцветье локов.Красота.
Вот именно. Эпоха яркая. Тут кто-то на форуме сравнивал модели с красивыми женщинами... так вот, на многих полюбуешься и пройдешь мимо. А на одной - женишьсяStinky писав: Разнотипье вагонов,разноцветье локов.Красота.![]()
Полагаю вероятность расстрела удержит его в правильной колее...