Фонарик пока не trueStinky писав:Теперь еще лучше видно ажурную и тонкую работу.Буферный фонарик из чего?

Фонарик пока не trueStinky писав:Теперь еще лучше видно ажурную и тонкую работу.Буферный фонарик из чего?
Шестерни пока себя не проявилиStinky писав:Не знаю как там по нормам трушности,а мне фонарь понравился,напоминает
мотоциклетный.Однако теперь карандаши раскиданы по всей хате.Кто то
получит вечером по попе.![]()
И еще.Интересно как проявили себя на практике смоляные шестерни?
Обычный травяной цвет, как на локах, может матом потом вскроюvover писав:Отвал башки вообще!
Шикарно получается, даже несмотря на некоторые косяки в покраске. Это поправимоКстати, а цвет должен быть такой зелено-насыщенный? Или это фотоаппарат так передает?
Нормальный, в общем-то, цвет. А матовый лак действительно кардинально приглушит оттенок и придаст чёткости деталировке. Всё путём, Олег! Едем дальше.Олег писав:Обычный травяной цвет, как на локах, может матом потом вскрою
Все в Ваших рукахAfess писав:эх--хх (вздыхает мечтательно Андреас), тоже хочу такое
все просто класс, т аи цвет мне нравится как на фотках
можно ходовку самому начать собирать из шестенрней Пико... этого добра у Вас - мореAfess писав:во вопрос такой: не имея ходовки корпус не стоит начинать? а то может можно работать на корпусами? а потом если мож и донор откопать то и ходовку прорабатывать?
Это надо иметь очень терпеливый характер, прямые руки и свободное времяОлег писав: можно ходовку самому начать собирать из шестенрней Пико...
Виктор, только желаниеMuton писав:Это надо иметь очень терпеливый характер, прямые руки и свободное времяОлег писав: можно ходовку самому начать собирать из шестенрней Пико...
Проблема не в маске, а скорее всего в краске!Олег писав:Проба покраски... Результат не впечатлил. Маски кривые, хотя резал их под линейку. Растянулись, что-ли![]()
Я кстати раньше тоже использовал шопопало,вплоть до канцелярского обычного скотча.Олег писав:Просто нужно пользоваться модельным скотчем, а не шопопало
Да я то вижу, что аэрографомОлег писав:Игорь, крашу аэром... Но проблему уже решил. Малярный скотч оказался слишком липким, липкая составляющая приклеилась не корректно. На данном этапе почти все исправил. Просто нужно пользоваться модельным скотчем, а не шопопало