Цей відрізок дороги думаю не потрібний. Він немає ніякого сенсу. Краще стрілки використати в іншому місці. Біля вокзалу.
вот уже не знал что с этими рельсами так получится на даче, но часть таких рельсов что были в подвале нормально все. Если были бы нормальные фляйшмановские или лимовские куча, то не парился бы с теми. поэтому они останутсяzizik писав:Андрій, ржаві рельси всі в топку. Ніяка кола їх не врятує![]()
Цей відрізок дороги думаю не потрібний. Він немає ніякого сенсу. Краще стрілки використати в іншому місці. Біля вокзалу.
даStinky писав:Макет планируется аналоговый?
Это каждый для себя решает сам делать призму или нет.У меня на новом макете я делал,Afess писав:вот еще вопрос нужно ли под рельсами устроить что-то типа насыпи из картона?
слушаюсь и повинуюсьzizik писав:Андрій, ржаві рельси всі в топку. Ніяка кола їх не врятує![]()
Как говорится, +1! Ржавье - это головняк. Абсолютно ненужный. И так хватит возни с чисткой.Stinky писав:Молодца,плодотворненько так движешься.Хорошо что ржавье снял.Меньше
головной боли будет потом при эксплуатации.Надеюсь в понедельник
ты овладеешь чем нибудь интересненьким.Не забудь засветить на форуме.
не дождетесь понедельника!Stinky писав:Надеюсь в понедельник ты овладеешь чем нибудь интересненьким.Не забудь засветить на форуме.
ну раз такой вопрос, то отвечу ) было в этот раз много чего. модели ж/д разных размеров и компаний, но в основном преобладали Мэрклин, также были модели авто, тракторов, мотоциклов разных масштабов, как всегда для моделей всякие здания, приблуды (светофоры, сигналы, освещения и так далее), модельки человечков, материал для имитации травы, песок, камешки. В принципе много чего, 2 часа лазил там. Некоторые фото с этого года покажуStinky писав:Классический локомотивчик.Ему неплохо было бы тех обслуживание сделать.![]()
А что было еще интересненького на ярмарке?Какие цены?
одномотрный, но можно и вторую телегу обмоторитьvover писав:Отличная ярмарка! И локомотивчик оч хороший. Поздравляю с пополнением!
Кстати, - двухмоторный?
Согласен.Отличное место где можно отменно слюни попускать.zizik писав:Блин....от мені б на такий ярмарок попасти......я б як дід Миколай, з мішком подарунків виходив
ну это еще та такая ярмарка поглядеть и что нить купить. был ибы вы на другой. хотя могу показать фотки, которая у нас каждый февраль проходит. вот там бы вы просто бы прилипали к макетам или к конкретной площадке.Stinky писав:Согласен.Отличное место где можно отменно слюни попускать.zizik писав:Блин....от мені б на такий ярмарок попасти......я б як дід Миколай, з мішком подарунків виходив