MiG писав:Просто у каждого свое направление, то или иное предпочтение.Но каждый из нас в душе, хочет наверное наслаждаться красивой, технически правильно выполненной моделью, как можно достовернее соответствующей прототипу и совершенно не важно макет это или модель.Любая модель-это уменьшенная копия прототипа, с соответствующими неточностями и отличиями по техническим возможностям от оригинала, и это всегда необходимо учитывать при обсуждении модели или макета.Недостатки погрешности иногда и откровенные ошибки в моделях любого уровня всегда были есть и будут.Главное, при обсуждении недостатков и достоинства той или иной модели, не забывать, для чего мы здесь все собрались, что нас всех объединяет и какая у всех цель.
C уважением Алексей.
Алексей, я выступаю в качестве "критика-нытика"

, а Вы в качестве "Миротворца" (шучу конечно..). На самом деле, действительно приятно общаться с людьми умными и увлеченными, познавать что-то новое, критиковать или соглашаться, но все равно быть в "движении", ибо безусловно "движение - это жизнь"...
ну а по-поводу тематики СЖД, то я действительно слукавил, сам внимательно слежу за новинками L.S.Models, точнее той темой, которая касательна СЖД-РЖД, я имею ввиду R-Land.. т.к. имею в коллекции несколько полувагонов R-Land, и ту же Машку СЖД-шную от ROCO, и ЧМЭ-ху от того же производителя, и ТЭ-109 ("обслуживается одним машинистом"

) от Brawa, - пусть не самый лучший вариант но все же, взял кстати из-за надписи

...
и Евротрейновские пассажиры и ВЛ-19, кстати, обзор которого вскольз промелькнул в Вашей теме...
... так что и мне ничего не чуждо из миры прекрасного

...