Да, Андрей, - подножки паяные.Afess писав: подножки паял? те что под скобами
Спасибо, Володя! В этом направлении тоже работаю.vover писав:А болеть нынче совсем нехорошо - я и сам уже вон 3-ю неделю никак не склеюсь воединоно усиленно пытаюсь!
Так что выздоравливайте! Крепкое здоровье - залог всего!
Олег, обязательно увидим. ВСЕ сделанные модели бронепоездов обязательно тестирую и снимаю видео. Есть тематический плейлист на моём канале You Tube, добавим.Олег писав: Осталось в движении это все увидеть
Олег, не могу сказать, где хранились снаряды. Не знаю...Олег писав:А снаряды в ящиках
Это не ко мне вопрос. Наверное убирали, если очень мешал...Afess писав: а "козлик" там всегда тоже стоял? который орудие держит
Николай, у меня давно нет сожаления при расставании с очередной моделью бронепоезда. Прошло то время.Uragan писав:После фразы "Все." - наверное, немного грустно.
главное ты показал фото и я спокоен ) а то подумалось неужель отсебятина, вроде ты никогда так не делал )youdmit писав:[
Это не ко мне вопрос. Наверное убирали, если очень мешал...![]()
Этот козлик виден на самой первой фотографии в теме - лежит перед орудием.Afess писав:главное ты показал фото и я спокоен
Ляпать тут не катит. Много бы я наляпал... Надо работать и делать.Afess писав: мне бы так ляпать модельки свои
Александр, при работе с фотографиями бронеплощадок именно на базе этого полувагона я пытался найти такие надписи. Только один раз попалась "ОСМОТРЪ" и более ничего. Отснял обещанное видео. Камера - хрень, освещения нет и я никакой, со вчерашнего утра на ногах. Поэтому видео только по ссылке и ссылка только здесь. В плейлист по бепо добавлять не буду.gin_steam писав: на бронепоездах жд маркировка того времени ставилась?
Чой то камера уже хрень?youdmit писав:Отснял обещанное видео. Камера - хрень, освещения нет