Всем привет!
Небольшой отчет о поездке на Modellbau Messe 2017. Я начну, а ребята добавят.
Маленькой компанией из 5-ти человек в ночь с четверга на пятницу мы стартанули в увлекательное путешествие. В пятницу утром мы стояли у дверей выставки. Как оказалось, это выставка-ярмарка, (я на Венской выставке впервые), на которой было на что посмотреть, а также много чего можно было купить, не хватало только мешка денег

. Создалось впечатления, что все австрийские модельные магазины и немножко немецких собрались в одном месте, под одной крышей. Сама выставка была разделена на несколько павильонов: в первом, преимущественно находились стенды производителей, а по периметру стенды магазинов, также было несколько макетов и разные игровые зоны для детей. Часть павильона была отведена под радиоуправляемые модели. Второй павильон был выделен под всевозможные RC модели, включал в себя треки для соревнований и демонстраций. В нем же , в центре, была зона для мастер классов или для обслуживания и ремонта радиоуправляемых автомобилей для проводимых на треках гонок. В третьем - находилась такое количество железнодорожных макетов, которое я не видел ни на одной выставки до этого. Были представлены все масштабы от N до G. Причем поразило количество узкоколейных макетов. Много могу писать, но лучше посмотреть...
Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз...