Знакомая работа...Afess писав:мало чего сделал, но покажу

Хорошо получается и цвет балласта удачный - ничего не надо выдумывать с покраской.
Знакомая работа...Afess писав:мало чего сделал, но покажу
Спасибо Юра. А цвет, так то сам реальную щебенку еще молоточком тюкаю дальше до нужного размера. Вот ели бы дробилку сварганить чтобы быстрее было.youdmit писав: Хорошо получается и цвет балласта удачный - ничего не надо выдумывать с покраской.
Андрей, это проходит вагон габарита РИЦ. Если разживешься классическим "аммендорфом", он будет шире. И могут возникнуть нюансы. Может сделай еще зазор?а также удачно подобрал ширину перрона, что вагон в повороте проходит спокойно
если так, то значит я потом обточу с каждой стороны на 1 мм наждачкой, место еще естьMuton писав:Андрей, это проходит вагон габарита РИЦ. Если разживешься классическим "аммендорфом", он будет шире. И могут возникнуть нюансы. Может сделай еще зазор?а также удачно подобрал ширину перрона, что вагон в повороте проходит спокойно
Ты уверен, что это будет 1 мм?Afess писав: если так, то значит я потом обточу с каждой стороны на 1 мм наждачкой, место еще есть
а вот про нее не подумал, спасибо за напоминание, но вот что интересно метельник ровно над платформой летит не задевая, но зато бак скоблит. буду убирать на 3 мм с краев. правда приклеено уже но попробую и так как-нитьStinky писав:Да-да,парни правы.Все таки нужно сделать зазор.Любой локомотив или вагон со свесом снесут этот перрон.
Даже твоя Люся может уже не пройти.Проверял?
Я бы не зарекался. Случаи, как известно, разные бывают...Afess писав: паровозов не предвидится даже больших
Ты просто не пробовал. Потренируйся хотя бы на стартовом BR80 Piko. Смыть надписи и повесить СЖД, прожектор головного света можно интегрировать во фронтонный лист.Afess писав: советского нет у меня. а переделывать не умею.
нее руки не поднимутся даже ))youdmit писав: Ты просто не пробовал. Потренируйся хотя бы на стартовом BR80 Piko. Смыть надписи и повесить СЖД, прожектор головного света можно интегрировать во фронтонный лист.
Покажет fonzenger при наличии полной путевой схемы.Afess писав: кто подскажет по светофорам какие должны где стоять?
мне пока по станции, а ее схема есть ужеyoudmit писав:Покажет fonzenger при наличии полной путевой схемы.Afess писав: кто подскажет по светофорам какие должны где стоять?
Причём покажет так, что мало не покажется...
что именно править? путевую уложил окончательно на этом модулеT-1000 писав:Нормаль!, а баластом не рано засыпал? Может править еще придется.
денис. я то и так хочу там сделать электрокар с телегами подвоза, только оттуда путь надо сделать через 2 пути и рядом какое-то здание. наверное почтово-багажное, как раз на запасной путь поставить потом почтово-багажный вагонStinky писав:А чего спуск на перроне тебя смутил?Нормальное явление,что бы багажные тачки катать.
Багато раз збирав її з Піковского матеріалу і катав потяги. Жодних проблем з затинанням и сходами не було. А схема реально досить зручна. В майбутньому на своему макеті маю бажання її реалізувати див. фото нижче ( якщо так будепривет всем камрадам. есть вопрос. как работают данные стрелки есть у кого на руках чтобы пояснить схематически от какого реьлса и куда идет питание? меня интересует в каких местах могут быть изолированные участки рельсов, чтобы не было замыканий, а в особенности если по двум путям локомотивы движутся в разные стороны
нашел вида стрелок роко, но пока не понятно откуда и куда
актуально да, спасибо за фото. только по острякам вопрос. если все самопальное, то с чего они?zizik писав:Андрій привіт!
Вибач, пропустив цю тему, але може воно ще актуально?