Встречайте - Модель паровоза BR 95.0 в ливрее DB 3-й эпохи.
Данный конкретный артикул является клубной моделью и поставляется в такой готичненькой коробочке: В комплекте идут накладные шланги и дымогенератор

Мотор продольный пятиполюсный с маховиком - все серьезно уже

1. Непропорциональный токосъем. С левого рельса снимается всеми 7-ю осями локомотива, а с правого только пермыми 4-мя ведущими осями. Да еще и какой-то несчастной пластинкой, прикрученной вместо "лыжи". Я понимаю - унификация производства и тому подобное, но все-равно считаю это крайне неприемлимым для лимитированной модели да еще и с таким ценником!

2. Проработка днища. Точнее ее отстутствие, что вытекает из п.1. Пол днища модели закрывает либо лыжа у Марклин-версии, либо дурноватая пластина в ТРИКС-версии.
Но если его не переворачивать, то модель очень приятная и качественно исполненна. Я брал модель для будушего поката, а как известно - модели ездят брюхом книзу

Также немного потискал вариант от Фляйшман - очень достойная альтернатива - рама металл, ажурные колеса, приятный Фляйшмановский пластик. Смутил маленький моторчик (как для такого гиганта), малый вес модели (Фляйш реально слишком легкий) и черезчур мудреная основная плата локомотива. Как для 6-пинового разъема под декодер (NEM-651) - она слишком сложная, при чем неоправданно. Модель от ТРИКС оснащена 21-пиновым МТС разъёмом, в которм уже установлен звуковой декодер. И при этом основная плата ТРИКСа значительно более понятная.
Днище у всех трех вариантов выглядит весьма убого. Поэтому думал не долго (не очень долго

В заключение. Модель оставляет очень приятные эмоции. Ее вес внушает доверие к тяговым характеристикам, а полное отсутсвие остатков облоя на всех