Спасибо за отзывы.
По поводу редуктора скажу, что если посмотреть на фото общего вида ходовой, то видно что приводной вал по отношению к кардану стоит с перекосом, плюс всякие люфты и ненадежная посадка в подшипнике и может было небольшое биение самого кардана, хотя его вроде не замечал. Короче все косяки вылезли и дали негатив. Да и черт с ним. Все равно его переделал.
По вопросу КАК делаю, какие размеры, чертежи - как-то само получается. Чертежи только те, что выложил в начале темы, других нет. Просто перед тем как делать перелопатил интернет в поисках фотографий этого локомотива, разных его частей, а также просмотрел как были устроены имеющиеся модели, а также разные схемы ходовых от других локомотивах, чтобы что-то взять оттуда полезное. На основе этой информации формировал свой проект ходовой. Также смотрел как сделаны ходовки в имеющихся локомотивах и делал нечто подобное. Размеры снимал с имеющихся чертежей, а также размеров колесных пар, червяков, шестеренок, моторов от которых никуда не уйдешь и которые надо учитывать при проектировании. Компоновку моделировал на компе, в фотошопе - тупо сосканировал корпус, тележки, раму, рельсы. Взял фото двигателя, примитивно нарисовал шестеренки, валы и все остальное в виде квадратиков, все это естественно в реальных размерах. И как Чапаев двигал картошку, так и я все это двигал, компоновал чтобы влезть в габариты корпуса, рамы тележек. Потом печатал и оттуда брал размеры, хоть приблизительные, которые по ходу уже уточнялись на месте. Как то так.
Теперь продолжение эпопеи.
Как говорил раньше решил сделать новые тележки, так как эти надо было переделывать - делать другое крепление редуктора, также решил использовать деталь куда крепиться передняя тележка (пластинка с гайкой). Также сделал новую раму - там надо было сделать крепление под другой двигатель, а также другие будут вырезы под редуктора. Вот что получилось:
Тележки аналогичны предыдущим, только делал их полностью из пластика