не выйдет у меня владность и в квартире есть, просто я живу в таком месте что у нас влажность очень большая. даже в жару уже дышать нечем. пример к тому какая владность: оставлял на даче рельсы Märklin, через неделю все ржавые. а они быи в сарае под крышей, а всего-то сказался туман. также у меня там окно открыто, зимой только закрывал. помимо этого конечно и пыль.T-1000 писав:Нужно бороться с влагой.
Витя, при постройке этого не имлось. только после появился дизеляра "люська" и вот сравнительно недавно вагон спальный.Muton писав: Вагон трогать не надо - он не виноватПридется пути рихтовать. Вообще рекомендую заиметь привычку проверять уложенные рельсы длинными вагонами и прочим "капризным" ПС. Сразу же будет видно, где пробные зоны.
В итоге вчера почитал инет на предмет путей. оказывается у меня там R1 на горке и в том повороте после стрелок, вот и вагону не нравится данный радиус. также полистал темы и выяснилось что при нормальных радиусах R2 и R3, а особенно для двупутной системы стол должен иметь ширину разворота 120 см. вот и думаю теперь если переделывать весь макет. а ведь пока ничего не сделал значительно кроме одного мелкого учатска. то либо иметь буквой Г пространство шириной стола в 120 см либо только по концам для разворота а в повороте и по всем длинам уже от 60 до 90 см, чтобы можно было достать до стенки. или все таки ширина в 120 см это нормально будет?
и вопрос тогда может дествительно модульным сварганить?