На данном видео все показано.И внешность и ход и нутро.
Инерция тут непричем. На плате декодера установлен конденсатор на 3300мФ (большой черный боченок), который "запитывает" декодер при кратковремменном пропадении контакта.zizik писав:...Я тільки не зрозумів, яким чином він проїхав через плівку.....по інерції ???...
Так і є: http://www.ebay.de/itm/Fleischmann-4300 ... SwhOBXUEYTДумаю енотов 250-300 попросят.
Ну да, звуковой декодер интегрирован в плату, т.е. вся плата это он и есть.Stinky писав:Я так понимаю что он идет со встроенным звуковым декодером?Правда
неочень понял где он...
Производители тянут за уши в цифруburbon писав: Ну да, звуковой декодер интегрирован в плату, т.е. вся плата это он и есть.
Дождался блинvover писав:Вынос мозгов просто!!!![]()
... мне нужно время, чтоб прийти в себя...
Было бы супер! Поздравляю с покупкой.на выходных сделаю фото, выложу
Поздравляю с приобретением!maximalist писав: на выходных сделаю фото, выложу... модель действительно стоящая, деталировка в лучших традициях Brawa, хоть и не так "филигранно" выглядит, но все же....
Интересно будет взглянуть, во всяком случае будет не хуже этого, так уж точно.alex_nozadze писав:в мае будет 69 05 DRG ......
будет зеленый и с орлом, хуже не будет, модель то одна , ливреи разныеPantograph писав:Интересно будет взглянуть, во всяком случае будет не хуже этого, так уж точно.alex_nozadze писав:в мае будет 69 05 DRG ......