возможно издалека визуально все размажется.
Икарус-классика моделек.Только его до ума еще довести надобно.Покрасить,
примарафетить.

Лесенки это полезная вещь.А вот пожарный набор не понял в корне.Нет инструкции,
непонятный набор катушек и деталек.

да, Икарус буду красить. хочу в желтый покрасить как нуйду краску, также марафет спереди надо будет навести. ну и с номерками.. плюс с колесом помудрить понадобится а то смотрится пластмассаStinky писав:Икарус-классика моделек.Только его до ума еще довести надобно.Покрасить,
примарафетить.![]()
Лесенки это полезная вещь.А вот пожарный набор не понял в корне.Нет инструкции,
непонятный набор катушек и деталек.Еще и дорогой,как по мне.
Имею дальнозоркость, но никак не дальтоник. Абсолютно оно не похоже.Afess писав:ну а на счет цвета, был в музее там круговое депо вот вид сбоку, почти похоже тому что я выбрал
А случайно внутри депо не фотографировал? Смотровые ямы, стропильная система, зонтики для отвода дыма, ворота с двух сторон?Afess писав:нет Юр. цветовая гамма ен смущает. дело в том что я не мог представить себе размеры депо реального глядя на фото, потому нашел кое-как чертежи. что касается правдоподобности я за жти мне гонюсь. ну а на счет цвета, был в музее там круговое депо вот вид сбоку, почти похоже тому что я выбрала так больше мне это понравилось, хоть это и не депо а камнеломня. думаю типа того же сделать полосочки
есть такие фотки попадались местами, хотя саму смотровую яму полностью не фотал, но кусок его есть ну и дымоотводная труба тоже есть, стропильная система: не не фоткал хотя и думал надо или нет. но так в кадры бывают попадаютсяOldVik писав: А случайно внутри депо не фотографировал? Смотровые ямы, стропильная система, зонтики для отвода дыма, ворота с двух сторон?
ну да не похоже, но не могу найти подходящую текстуру. откопал, вроде подходит. в фотошопе еле преобразовал под размер, распечатал и вышло так что цвет уже не тот чтона картинке, принтер цвета исказаилyoudmit писав: Абсолютно оно не похоже.
Есть такая подозруха что цвет исказил фотик.ЮрСаныч,сам же с подобнымyoudmit писав:Чёт ты, Андрюха, там химичишь...![]()
На этих фотах цвет депо уже вполне приличный...
скорее всего что сфотано при ламповом свете, а они дают желтоватый оттенок, от реального дневного освещения от окна совсем другое.youdmit писав:Чёт ты, Андрюха, там химичишь...![]()
На этих фотах цвет депо уже вполне приличный...
Представленные текстуры по своему тоже хороши, никакая не размазня.
Спасибо, Сергей. Все эти сылки я уже пересмотрел от самых простых до самых дорогих. Конечно втой ветки ищется все то что можно применить не покупая, к чему и я стремлюсь. Синтепон в минус подвел тем что он не подкрашен. с низу именно подкрашенный синтепон в зеленый, а вот верхняя часть сильно себя выдает. в зависимости от типа дерева применяется своя технология. вы же присыпку листовую через флок не сделаете, флок только дает вид реальной ветки, хотя и без него можно сделать. что я пробовал с первым деревом и там корешками придал вид веток. а вот для елей флокатор более менее идет чтобы придать вид иголок, но и тут можно другим способом пойти. Я лично видел как делаются деревья у нас на выставках. чего опять жду февраля чтобы туда попасть.Сергей Вдовенко писав:Макет крут! Здания впечатляют особенно. Да.
По деревьям вот в этой ветке несколько ссылок на технологии и советы лучших собаководов:
http://oef.com.ua/viewtopic.php?f=31&t= ... t=20#p8260
Мировые лидеры уходят вперёд: мы немного отстаём. Синтепон уже не торт: флокирование нынчче в моде!