В этот раз донорами были рама классического двухосника Пико и калитки от полувагона. Остальное резал по чертежу.( журнал Modell Eisenbahner) Результат получился такой. Полноценно покатать не получилось,нет сцепок.
Рукоблудство Stinky
- Stinky
- Супермодератор
- Мой типоразмер: Н0
- Has thanked: 1592 times
- Been thanked: 3515 times
- Контактна інформація:
Re: Рукоблудство Stinky
Очередной интересный корч жд Германии.
В этот раз донорами были рама классического двухосника Пико и калитки от полувагона. Остальное резал по чертежу.( журнал Modell Eisenbahner) Результат получился такой. Полноценно покатать не получилось,нет сцепок.

- Stinky
- Супермодератор
- Контактна інформація:
Послюнивая домашнюю библиотеку наткнулся на интересный подвид классического каретника Пико.
Сравнил размеры чертежей,все практически совпадает. Также имели место быть варианты,с туалетами и коридором в салоне ,без туалетов с салоном купейного типа ,со световым фонарем или без,тощо...
Не сильно усердсвуя решил сделать ленивую конверсию двух убиенных каретников. С туалетами и без.

- Stinky
- Супермодератор
- Контактна інформація:
Благодаря камрадской помощи материалами снял с паузы проект запила полувагона "ольденбург".Начало здесь:
https://oef.com.ua/viewtopic.php?p=59208#p59208
Финиш выглядит так:
https://oef.com.ua/viewtopic.php?p=59208#p59208
Финиш выглядит так: