А мост высокий?
а теперь отвечу, это можно посмотреть на фотографиях, в которых я снимал карьерную технику, а так да. высота большая. карьерные самосвалы спокойно под ней пролезут а вот что еще обнаружил практически реальный уголь для макетаvover писав:Красиво!![]()
А мост высокий?
ага 30 декабря осень )Stinky писав:Хорошая такая погода для прогулок.Осень золотая.А у нас зима.![]()
Места живописные.Я бы тоже побродил...
Afess писав: тачка проехала, в лицо водителя не стал фоткать, а так суперская
Денис ,это не грязь - это Ford GT, сугубо американский автомобиль, выпускавшийся в ограниченном количестве.Stinky писав:У нас этих тачек как грязи.
Согласен с Денисом.Stinky писав: И это совершенно не тот "Мустанг" которым стоит гордиться.Так,пласмасовая
пародия.
Тендер 2 2 Т34 (задняя часть у него немного переделана от оригинала). Кстати лучшие фото этого тендера из всех, что я видел. Просто бомба, особенно вид снизу!Afess писав:надеялся увидетьнадпись на тендере, какой это тип увидеть, но не было. только гадать можно или Т30 или Т32, ващет он должен быть под нефтегорючку топка паровоза ждет своей очереди установки на место
Юункер больше всего не стрелковый, а от налетов прятаться, смотрел на стороннем сайте он ваще был разобран. может быть привезли и не было рядом такогоStinky писав:Классно когда можно вот так полазить по милым глазу экспонатам.И стрелковый бункер есть
и крытый в виде сарайки.Красота.
все на местеStinky писав:А возле блок-поста должен быть еще один путь,видимо разобрали.
в таких коробочках бывает ставят описание чего-то, все зависит от того куда коробочка направлена. например стоит за коробочкой дерево, в нем листик с описанием что за дерево и кем посажено. вохле бункера я очень давно читал, точно не помню, что там написано, но помоему маленькая историческая справкаStinky писав:А что возле бункера в жестяном коробе за листик?
спасибо, так и думал что это Т34,OldVik писав: Тендер 2 2 Т34 (задняя часть у него немного переделана от оригинала). Кстати лучшие фото этого тендера из всех, что я видел. Просто бомба, особенно вид снизу!
P.S. а где можно скачать твои фото по 41му, тендеру и вагонам? Отсюда никак не взять.