Да - 50.40 - офигенный лок! Очень хотелось бы себе в коллекцию вот такой вариант: А еще 58.40 от Gutzold тоже шикарная машина!stiz-ganz писав:Марклин выпустил БР50.40
Моя паровозная Коллекция
- vover
- Супермодератор
- Мой типоразмер: H0
- Has thanked: 1268 times
- Been thanked: 476 times
Re: Моя паровозная Коллекция
- stiz-ganz
- Мой типоразмер: HO(1:87)
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 58 times
- Контактна інформація:
Спасибо за пожелания, я полочки делал и оформлял в виде макета и хотел на одной полке утопить какого-то паровоза- озеро сделал но не залил еще- горку в озеро сделал думаю может кабину овечки сточить под углом и утопить, будет вид таков: что весь перед до кабины уже утонувшийgin_steam писав:Андрей, паровозное депо собралось - блеск! По тематике и составу коллекции нет слов, супер!
Особенно понравилось необычное размещение на полках. В таком ракурсе составы эффектно смотрятся, динамично (не в колону, как на печальной базе запаса).
Думаю, вера в себя и настойчивость помогут найти более достойную работу, главное не падать духом. Удачи и пополнения депо желанными пыхтовичками!
- Stinky
- Супермодератор
- Мой типоразмер: Н0
- Has thanked: 1490 times
- Been thanked: 3229 times
- Контактна інформація:
- OldVik
- Мой типоразмер: HO
- Been thanked: 2 times
Пару слов по BR 52. Который с орлом на будке. Если нарисована птица, то надписи D... R... , не должно быть. Это ошибка. Вообще на 52 и орел редкость и надписи часто не было, только модель и номер. У меня например фоток 52х с орлом нет. А я стараюсь по возможности иметь варианты именно с птицей. Конденсаторный 52й если он на 2 эпоху, то цвет только RAL 7011 Eisengrau.
А так конечно паровозов на музей хватит) Достойно!
А так конечно паровозов на музей хватит) Достойно!
- stiz-ganz
- Контактна інформація:
это производитель такие модели выпускает с орлами)) на 18й я был сам травленку орла прицепил -его фото тут есть но еще без орла, это одна из первых моделей что я купил в начале коллекционирования
- OldVik
У меня где то есть фото 18 314 и 18 520 с орлами. Надо поискать в архивах. Была отдельная папка локов с птицами, но пропала не заметноstiz-ganz писав:это производитель такие модели выпускает с орлами)) на 18й я был сам травленку орла прицепил -его фото тут есть но еще без орла, это одна из первых моделей что я купил в начале коллекционирования
- stiz-ganz
- Контактна інформація:
возможно и были они с птицами но я сам доделалOldVik писав:У меня где то есть фото 18 314 и 18 520 с орлами. Надо поискать в архивах. Была отдельная папка локов с птицами, но пропала не заметноstiz-ganz писав:это производитель такие модели выпускает с орлами)) на 18й я был сам травленку орла прицепил -его фото тут есть но еще без орла, это одна из первых моделей что я купил в начале коллекционирования
- stiz-ganz
- Контактна інформація:
На конец-то свершилось чудо,попался долгожданный пикошный паровозPiko BR94 с открывающейся крышкой котла
- Muton
- Мой типоразмер: НО
- Has thanked: 1076 times
- Been thanked: 1209 times
- OldVik
С пополнением!
Я тоже на него давно смотрю и даже не знал про крышку котла. Кстати BR 94 другой серии выпустила ESU с наворотами и вкусностями.
Я тоже на него давно смотрю и даже не знал про крышку котла. Кстати BR 94 другой серии выпустила ESU с наворотами и вкусностями.
- stiz-ganz
- Контактна інформація:
паровоз классный но только стоит не дешево -удалось с ебея ухватить т.к. в России цены заоблачные на них,да и на ебее не дешево стоят