Ну вот и подошла очередь жирной точки на этом проекте.
Мотор успешно заменен и обкатан, но обо всем по-порядку....
Итак, выпилил родной двиг (который 5-ти полюсным оказался, кстати

- На 30-ти летней модели! ), и всё, что было с ним связано, чтобы уместить новый мотор. Однако в процессе установки нового мотора я обнаружил, что не учел близость колесных пар, в которые он упирался - провтык...

Однако быстренько нарыл в закромах моторчик Митсуми и занялся установкой червяков на вал. А он, к слову,- меньшего диаметра чем родной. В полученную полость после выпила старых креплений сформовал посадочное гнездо для нового мотора и залил эпоксидку. Получилось вот так:
Когда всё высохло занялся окончательной подгонкой двигла:
Установил декодер и собрал шасси:
Высвобожденным свободным местом я распорядился крайне безобразно, но даже со знанием этого видно, что места освободилось просто неимоверное количество! Микро-декодер, который с трудом втискивался между мотором и платой разводки, теперь просто теряется в пустоте внутри лока. Я даже подумал переделать все потроха, в смысле платы разводки, чтобы сделать просвет в кабине полностью свободным, но отказался от этого в итоге.
Ну и после сборки получилось вот так:
Да, я знаю, что фонари разных цветов.

Дело в том, что буферные делались 5 лет назад, а прожектора вот буквально сейчас. И переделывать я просто не захотел. Мне нравится как есть!
Всем большое спасибо, кто следил за темой!