Валялся у меня старопиковский шестиоконник с поврежденной рамой, но идеальным корпусом, интерьером и прототипичными надписями - жаль было издеваться над таким. Взял дешевого донора (благо их валом): И примерил ходовку от него - почти 100% совпадение. Немного перепила на торцах, сверления новых креплений на дне, чуток подкрасил явный пластиковый цвет и вуаля: Получлся вполне достойный бегун с шахтами НЕМ.
Переделка вагонов
- vover
- Супермодератор
- Мой типоразмер: H0
- Has thanked: 1259 times
- Been thanked: 474 times
Переделка вагонов
Одна из старых работ - ее еще не выкладывал.
Валялся у меня старопиковский шестиоконник с поврежденной рамой, но идеальным корпусом, интерьером и прототипичными надписями - жаль было издеваться над таким. Взял дешевого донора (благо их валом): И примерил ходовку от него - почти 100% совпадение. Немного перепила на торцах, сверления новых креплений на дне, чуток подкрасил явный пластиковый цвет и вуаля: Получлся вполне достойный бегун с шахтами НЕМ.
Еще планирую (уже долго планирую правда
) высверлить дырки на подножках, чтобы больше на оригинал похоже было. Но пока нет у меня такой мелкой фрезы 
Востаннє редагувалось 30 грудня 2015, 16:34 користувачем vover, всього редагувалось 1 раз.
- Stinky
- Супермодератор
- Мой типоразмер: Н0
- Has thanked: 1429 times
- Been thanked: 3040 times
- Контактна інформація:
Re: Переделка вагонов
Хороший ремастеринг.
Не сложный.
Подножки с пропилом думаю будут
ломкие.Оставшийся кузов нового Пико тоже годный для какой нибудь поделки.

- vover
- Супермодератор
- Мой типоразмер: H0
- Has thanked: 1259 times
- Been thanked: 474 times
Re: Переделка вагонов
Да, ты прав по обоим пунктам, но подножки я думал чуть усилить с внутренней стороны ребрами жесткости.Stinky писав:Хороший ремастеринг.Не сложный.
Подножки с пропилом думаю будут
А корпус, к сожалению, я не помню куда дел...
- Timon
- Мой типоразмер: Z, N, HO
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 1070 times
- Контактна інформація: