Новости.

Те, чим нас хочуть порадувати виробники
Барбос
Мой типоразмер: СЖД
Has thanked: 531 times
Been thanked: 525 times

Re: Новости.

Повідомлення Барбос »

Мне тож очень понравился этот анонс! Спасибо Alex.
В дополнение, к этим замечательным паровозам, хотел бы отметить очень удачные по моему фото. Всего навсего, отрезок пути с травой и фон, смотрится отлично!
Eisenbahn_H0
Мой типоразмер: H0
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Повідомлення Eisenbahn_H0 »

ВАУ! Какие красавцы!
Да, и фото отличные!
Алик, спасибо!
alex_nozadze
Контактна інформація:

Повідомлення alex_nozadze »

не за что !!
на ФБ странице МФ много фоток ...

Зображення
мозг ближе,чем форум ...
MiG

Повідомлення MiG »

Barbosa_ писав:Мне тож очень понравился этот анонс! Спасибо Alex.
В дополнение, к этим замечательным паровозам, хотел бы отметить очень удачные по моему фото. Всего навсего, отрезок пути с травой и фон, смотрится отлично!
Знаете, лучше бы этого анонса не было, если Micro Metakit изготовит данные модели, то сама себе выроет могилу.
alex_nozadze
Контактна інформація:

MiG писав:
Знаете, лучше бы этого анонса не было, если Micro Metakit изготовит данные модели, то сама себе выроет могилу.
а почему ? вроде Микро Метакит и так ушел полностью в Микро Фейнмеханик ... или?
мозг ближе,чем форум ...
vover
Супермодератор
Has thanked: 1252 times
Been thanked: 472 times

Повідомлення vover »

MiG писав: Знаете, лучше бы этого анонса не было, если Micro Metakit изготовит данные модели, то сама себе выроет могилу.
Мне тоже интересно почему? Слишком большие затраты?
MiG

Повідомлення MiG »

-Все заявленные модели, отображенные в фотографиях, с разной периодичностью за последние годы неоднократно уже
анонсировались, на отдельные модели была взята предоплата- это первое.
-Второе,что позволено серийным фирмам, не позволено мелкосерийным, а тем более Micro Metakit.Модели представленные в анонсе на 2018 год уже производились, думаю не надо никому объяснять, как это резко негативно будет воспринято коллекционерами,доверие коллекционеров к продукции Micro Metakit и так за последнее время сильно подорвано, а производство данных моделей только ускорит агонию.
-Производственных мощностей у компании в настоящее время нет, поэтому и возникла необходимость в организации производства на территории Германии. Конечно, это несомненно приведет к увеличению стоимости моделей, а играться с количеством изготовленных моделей не получится, Европа не Америка, большого спроса нет.
- Почему именно эти модели заявлены к производству? Все очень просто-на эти модели есть мастер модели,на новые модели их просто нет, а будут они или нет, никому не известно, особенно того великолепного качества, как предыдущие.Мастер который их изготавливал серьезно болен, думаю пока ему не до моделей.
Думаю, "золотой век " Micro Metakit уже в прошлом, наверное это плохо, но радует и другое, многие модели еще будут более редкими и востребованными, так как совершенно очевидно, больше их не станет,а это наряду с большой любовью к моделям еще и не плохая инвестиция в будущие, не упустите время.
alex_nozadze
Контактна інформація:

печалька с ММ ...
мозг ближе,чем форум ...
MiG

Повідомлення MiG »

MiG писав:
Лучшем вариантом было бы изготовить такие модели, а не копировать старые.
Вкладення
4232.jpg
4233.jpg
4234.jpg
4228.jpg
4229.jpg
4244.jpg
4245.jpg
4246.jpg
4247.jpg
alex_nozadze
Контактна інформація:

баварец тоже - новинка
Зображення
мозг ближе,чем форум ...
MiG

Повідомлення MiG »

Она была новинкой в 2005 году! А вот фото 16. 04. 2011 года, а воз и ныне там.
Вкладення
image 2.png
image.png
MiMe-5333-LsCabTen.JPG
alex_nozadze
Контактна інформація:

мда ... надо было у Фрица глянуть про G4/5N
мозг ближе,чем форум ...
brassfanat
Мой типоразмер: HO

Повідомлення brassfanat »

MiG писав:Для коллекционеров, ценителей прекрасных, сложных моделей фирма Maerklin-Trix в конце 2017 года запланировала выпуск модели французского паровоза серии 241-A-65,музейный вариант, лимитированный выпуск-600 экземпляров, заявленная стоимость-600 евро.Корпус локомотива и тендер изготовлен из металла, помимо головного освещения, установлена подсветка ходовой части и будки машиниста, установлен дымогенератор, звуковой декодер.Двигатель находится в тендере, отсюда вытекает, что проработка ходовой части должна быть на очень высоком уровне. Сам прототип очень красивый и любим многими коллекционерами, думаю модель этого французского паровоза будет пожалуй лучшей в HO за последние несколько лет, среди серийных моделей. Несомненным дополнением и украшением к модели данного локомотива, является 5-ти вагонный сет пассажирский вагонов Париж-Базель, выпуск которого запланирован так же на конец 2017 года. Нет никакого сомнения, что модель такого поезда будет украшением любой коллекции.
Наверное, приобрел бы его, если бы не существовала в природе модель Micrometakit того же паровоза... Увидев однажды тот уже никогда не купишь этот :-) Хотя хорошо, что на разные финансовые возможности ориентируются разные производители...
brassfanat
Мой типоразмер: HO

Повідомлення brassfanat »

MiG писав:
MiG писав: Знаете, лучше бы этого анонса не было, если Micro Metakit изготовит данные модели, то сама себе выроет могилу.
Лучшем вариантом было бы изготовить такие модели, а не копировать старые.
На данные модели мастер-модели также есть (сам видел). Хотя в целом все написанное ранее - сущая правда... И насчет прошедшего "золотого века", и насчет повторяемости (прецеденты уже были), и насчет того, что судьба МФ под вопросом, а судьба ММ, к сожалению, практически решена... Дай бог здоровья херру Пасбергеру.
MiG

Повідомлення MiG »

brassfanat писав: Наверное, приобрел бы его, если бы не существовала в природе модель Micrometakit того же паровоза... Увидев однажды тот уже никогда не купишь этот :-) Хотя хорошо, что на разные финансовые возможности ориентируются разные производители...
Про разные финансовые возможности совершенно правильно, но даже за небольшие деньги, хочется получить модель, пусть и с некоторыми упрощениями, но хотя бы без ошибок, а то как в последнем фильме, так и в жизни.
MiG

Повідомлення MiG »

На сегодняшний день, наверное лучшее модели вагонов в HO,да и цена в 1600 долларов США оптимальная. Eisenbahn Canada HO-008. The Orient-Express 3-Car Set. Lx-Type Sleep Car #3539, #3543, #3553. Blue Livery Ep.V Configuration. 70 sets worldwide
Вкладення
s-l1600.jpg
s-l1600-1.jpg
s-l1600-2.jpg
s-l1600-3.jpg
s-l1600-4.jpg
s-l1600-5.jpg
s-l1600-6.jpg
s-l1600-7.jpg
s-l1600-8.jpg
s-l1600-9.jpg
Eisenbahn_H0
Has thanked: 1 time

Повідомлення Eisenbahn_H0 »

MiG писав:На сегодняшний день, наверное лучшее модели вагонов в HO,да и цена в 1600 долларов США оптимальная. Eisenbahn Canada HO-008. The Orient-Express 3-Car Set. Lx-Type Sleep Car #3539, #3543, #3553. Blue Livery Ep.V Configuration. 70 sets worldwide
Оооочень интересные вагоны! Красота!
Но, увы, эпоха не совсем под "моё кино". :( И опять же - только спальники. Ну, почему нет сета с "багажником" и "хавчиком"?
Nef
Been thanked: 2 times

Повідомлення Nef »

Фото с ночниками завораживает ))) спасибо, полюбовался.
Я шабашу на кухне, в дырявом трико (с)
vover
Супермодератор
Has thanked: 1252 times
Been thanked: 472 times

Повідомлення vover »

Не побоюсь этого слова - Модель с большой буквы!
Прекрасное и прототипичное исполнение салона и подвагонного, освещение и его оттенки очень реалистичны и создают ощущение некого домашнего уюта той эпохи (по крайней мере у меня) и богатая упаковка - одним словом - класс! ИМХО, в полной мере соответствует своему ценнику.

Один только вопрос, возможно слегка странный - сколько весит один вагон? Просто интересно - для полноты восприятия :roll:
MiG

Повідомлення MiG »

vover писав:Не побоюсь этого слова - Модель с большой буквы!

Один только вопрос, возможно слегка странный - сколько весит один вагон? Просто интересно - для полноты восприятия :roll:
Примерно-350гр.
Відповісти

Повернутись до “Новини у світі моделей”