А что это за биба на днище? Для "третьего рельса"?

А вот и не правда!Barbosa_ писав:Это магнит.
Геркон или другой магнитный датчик который стоит между шпалами, срабатывает на этот магнитик когда локомотив проходит над ним.
Влад, попробуйте вот это фото посмотреть 2 точки видно и центр. определите угол и дальше сами думаю что так и есть 12Pantograph писав:А кто знает сколько спиц на колёсных парах у оригинала Е69? У модели от Фляйшмана вроде 12 по видео, может у кого есть уже в коллекции данный экземпляр и можно пролить свет в вопросе?
Спасибо конечно за ссылку. Но зайдя по ссылке что не очень смог рассмотреть. Но уже определился, буду искать колпары на 12спиц красные.Afess писав:Влад, попробуйте вот это фото посмотреть 2 точки видно и центр. определите угол и дальше сами думаю что так и есть 12Pantograph писав:А кто знает сколько спиц на колёсных парах у оригинала Е69? У модели от Фляйшмана вроде 12 по видео, может у кого есть уже в коллекции данный экземпляр и можно пролить свет в вопросе?
упс, по ссылке там внизу фото вид сбоку
http://lok-magazin.de/leseprobe/die-bau ... 9603136891
Прибыл летом в депо приписки именно такой - зелененький и с птичкой, и с цифровыми примочками.alex_nozadze писав:будет зеленый и с орлом...
Шо значит если?Eisenbahn_H0 писав:Если у коллег есть интерес - могу фото-, видео-отчетик соорудить.
Конечно ждем! Уже в предвкушении.... Модель-то реально суперская!Eisenbahn_H0 писав:Прибыл летом в депо приписки именно такой - зелененький и с птичкой, и с цифровыми примочками.alex_nozadze писав:будет зеленый и с орлом...
Если у коллег есть интерес - могу фото-, видео-отчетик соорудить.
Там лесенка находится в пакетике с накладными деталями. Ее хорошо видно на моем видео с распаковкой моделиEisenbahn_H0 писав:Спасибо всем за отзывы!
О лестнице инструкция на картинке говорит как-то очень загадочно и лаконично - шо есть такая деталь №18. А куда тулить - ХЗ. Мовчить...
Сорри, навесы-обвесы еще не цеплял.![]()
Но, судя по цвету и количеству поперечин - может это ОНО?![]()
ladder.JPG
Кстати, на изначальной видиве лестницы нет.![]()
no_ladder.JPG
А у Владимира на заставках его видео - есть. Загадко.
Владимир, спасибо, и спасибо зоркому глазу, точнее, скрупулезности Дениса!vover писав:...Там лесенка находится в пакетике с накладными деталями. Ее хорошо видно на моем видео с распаковкой модели(Я его добавил в самое первое сообщение в моей теме - посчитал это максимально логичным решением
)
Она просто вставляется в паз между опорами лесенки и отлично там держится