Реклама дэтэктэд. Шучу.Afess писав:...адресат (от кого)...

Поздравляю с началом нелегкого пути покупок на иБее! Удачи!

Реклама дэтэктэд. Шучу.Afess писав:...адресат (от кого)...
я изучил и показал тут то что и воспроизводил у себя в уме по модулям. что касается покраски все разбирал, за исключением лобового стекла. но только позде смыслил как вытащить но было поздно. а пока оттирал и запорол его. есть вариант купить еще такой бус и поменять стекло или же поставлю так чтобы не видно было.Nef писав:Ссылку я тебе кинул, чтоб ты саму идею посмотрел, а не воспринимал всё буквально там. модульность, которая даёт вариативность макета. Не более. А модели, прежде чем красить, принято разбирать и как минимум, маскировать всё остекление, если нет возможности снять. Ты не обижайся, но поторопился и очень сильно.
Когда нет настроения то конечно лучше ничего не начинать.Заняться другими развлечениями.Afess писав:нет настроения ваще в моделировании и макетеровании
Не мудри велосипед, сделай просто и со вкусом, нафиг все эти мосты вокзалы и прочее, для начала сделай просто овалы и изгибы. Я лично буду так стараться сделать.Afess писав:если кому интересны размеры
Не согласен. У макета должна быть идея. Простейшая заключается в том, что поезд отправляется со станции и возвращается. И это аксиома. Так-что хотя бы элементарный остановочный пункт надо делать. Остановочный пункт в стеснённых условиях хорош тем, что не предполагает путевого развития - достаточно простой платформы. Платформа может быть островного типа и располагаться между путями.T-1000 писав:... нафиг все эти мосты вокзалы и прочее...
размеры представляешь? у меня столько нет места, потому и представил на суд размеры чтобы понять что влезетT-1000 писав:Да остановка то такое дело, имелось в веду такое:
у каждого свой вкус. у меня нет вкуса просто с угла в угол гонять, мне охота чтобы составы по кругу гоняли хотя бы. ну и Юра правильно отметил ,что я стараюсь перейти на СЖДT-1000 писав:Вот просто и со вкусом.
Поддерживаю. Люблю запустить неспешно состав и медитироватьAfess писав: мне охота чтобы составы по кругу гоняли хотя бы. ну и Юра правильно отметил ,что я стараюсь перейти на СЖД
Да конеш дело твое. Я просто высказал свое мнение, можно даже просто петлю сделать (условно) с перекидками и все.Afess писав:...
минимальная ширина стола для советов д олжна быть составлять 900 мм, чтобы хотя бы 1 круг развернулся, а у меня те узкие составляют 510, что хватает только на полоборота, если бы стремился к немецкому та еще так 2-3 эпохи то хватило бы для маленьких паровозиков но не для электровоза и тепловоза, которые часто на R1соскакивалиT-1000 писав:
Да конеш дело твое. Я просто высказал свое мнение, можно даже просто петлю сделать (условно) с перекидками и все.
Тип такого, но я точно так делал бы)
интересный вариант, посмотрим. но вот про 4 пути на станции плюс еще снизу 2 пути думаю может и не войти, если только на прямых участках уменьшеть расстояние между путями до минимума, к примеру 50-55 мм по центарм путей, тогда как я считаю 62 (61,9мм)fonzenger писав:.... Ширины на большую станцию не хватит, но 4 пути должны поместится.