В 90% держу в руках.На треножках лень возиться.Как правило с треноги снимаю на другую камеру.Barbosa_ писав:Ты камеру в руках держишь? или на триножку маленькую ставишь?
Но редко.
В 90% держу в руках.На треножках лень возиться.Как правило с треноги снимаю на другую камеру.Barbosa_ писав:Ты камеру в руках держишь? или на триножку маленькую ставишь?
Да,все тот же.Это я так шутю над ним.Eisenbahn_H0 писав:Че-та запутался. В тексте "RogoV200", на видео в названии ролика Рого.
Это тот же V200, что и в обзоре?
Да,все таки маленькие фонари и свет сквозь них довольно узко пробивает.Eisenbahn_H0 писав:Симпатично стал светить лок!![]()
Поручни смотрю добавились. Звук когда будет?
Хорошо стали выглядеть. Рассматривание фотографий как бы подталкивает к мысли, что сейчас в проходе озабоченный матчастью мужик появится.Stinky писав:После инсталяции обратно выглядеть окна стали так.
Ога...Валялся бы в трюме,дыша перегарами рома,затыкая сальным телом пробоины.T-1000 писав:Тебе на подлодке в момент затопления цены бы не было))))) Ну или на корабле))
У меня как бы своя логика салонов данных вагонов.У ресторана на первом этаже кухни,холодильник и санузлы.Pantograph писав: Верхние окна не захотелось заделать?
Ну тогда конечно, раз не стоит вопрос с аутентичностью к прототипу. Возможно были вариации, фото прототипа удалось нарить одно?Stinky писав:У меня как бы своя логика салонов данных вагонов.У ресторана на первом этаже кухни,холодильник и санузлы.Pantograph писав: Верхние окна не захотелось заделать?
На втором собственно жратвенная.У почтово-багажного на первом грузовое отделение с бытовым отделением.
На втором салон для сортировки почты.