Даже лейку не забыли.

jimmytadesky писав:Это что-то просто невероятное!!!
Спасибо за то, что не перестаете удивлять!
Хотелось бы узнать поподробнее про данную модель, уж очень она восхитительная!
Интересно, а в окрасе такие выпускают?
Насколько я понимаю в этом варианте сделано специально, чтобы была видна сложность данной модели..
І скільки часу майстер витратив на виготовлення цього шедевра?zizik писав:...Цікаво хто її робив на замовлення (імя майстра) і де?
Тоже интересно - типоразмер, габариты, вес?vover писав:Это единичка? Или побольше что-то ?
Нуууу, значит я прав. Настоящий, Действующий Паровоз!MiG писав:Александр топка есть, если не ошибаюсь на твердом топливе,все как у прототипа.
Стоп-стоп... Вы хотите сказать, что ЭТА МОДЕЛЬ еще и двигаться может?MiG писав:Александр топка есть, если не ошибаюсь на твердом топливе,все как у прототипа.
Не может, а двигается и очень хорошо,обслуживание тоже"по-взрослому",как и прототип с помощью масленки.Eisenbahn_H0 писав:Стоп-стоп... Вы хотите сказать, что ЭТА МОДЕЛЬ еще и двигаться может?MiG писав:Александр топка есть, если не ошибаюсь на твердом топливе,все как у прототипа.![]()
На паровой тяге?
T-1000 писав:Кстати к слову, а Вы нигде не писали, но думаю такое реализовано, двери окна и тп., открываются или нет? Любопытно очень.
MiG писав:Сегодня хочу показать следующую модель из своей коллекции. Германский электровоз E 16 07 от Lemaco.
В модели установлено освещение,двери выполнены подвижными, все вентиляционные жалюзи сделаны отдельными элементами и впаяны в основной корпус.
T-1000 писав:
Кстати Вы писали где то выше о моторах на данных моделях, можно еще раз уточнить, что за моторы используются?
у немцев тоже были такие аэродинамические будки... даже Р8 был ..OldVik писав:Кабина можно сказать аэродинамического типа. Интересное решение.