Тоже имею такй электровозик, только зеленый. Тоже Роко - те же разочарования и те же косяки.

Только чтобы исправить - заказывал себе две половинки корпуса редуктора. Одна, кстати, осталась невостребована - нужно будет проверить - вдруг как раз та, что у тебя сломалась
Из пораски - даже на полностью зеленом корпусе Роко ухитрились сделать артефакт на боковой стойке одной из кабин
Свет, как и в его ближайшем родственнике по конструктиву - 140/141 и им подобным - световоды нужно выпиливать оттуда нафиг и переделывать свет на светодиодный. Данная переделка у меня в процессе разработки - пойдет процесс - выложу фото.
К разочарованиям - трескаются шестерни на колпарах. Но к счастью, диаметр очень распространен, а сами колпары разбираются легко. В крайнем случае, можно обратиться к Игорю из Одессы.
В остальном, я моделью очень доволен. А хотел я ее настолько, что собрал ее себе из разных "убитышей", благо что у Роко очень высокий коэффициент унификации узлов и деталей. Получился такой себе Франкенштейн, но от заводского абсолютно неотличим