Спасибо одному хорошему человеку, теперь ко мне вернулся опрометчиво проданный прошлым летом кузов ТЭП10. Отлит он из пластика, насколько я понял, в "курских" пресс-формах. Ими пользовалась некая фирма "Моделена", которая некоторое время выпускала данный тепловоз. Вот картинки готового изделия:
Прототип:
Небольшая справка: ТЭП10 начал выпускаться в Харькове в 1961-м году. Предназначался для вождения тяжелых пассажирских поездов. Мощность - 3000 л.с., макс.скорость - 140 км/час. Выпущено их было сравнительно немного, всего 335 единиц, потому что ХЗТМ вообще свернул выпуск локомотивов (вроде как в пользу танков). В России тепловоз дожил аж до 2006 года, водил пассажирские поезда в окрестностях Мурома. У нас сохранился один экземпляр на сахарном заводе в Полтавской области.
Столпы отечественного моделизма обычно оставляют от этого корпуса только крышу и мордахи, все остальное переделывается: в сети можно найти разгромные статьи на тему этой модели с многострочным списком косяков. А я решил на это просто забить: в целом ТЭП10 вполне узнаваемый.
Садить кузов решил как всегда на "Машку"

Собственно, телеги там идентичные М62, по базе боль-менее подходит. Итак, одеваем кузов... и обнаруживаем, что внешние декоративные элементы рамы мешают - опоры для кузова "Машки" и подножки. Придется их сточить:
Аккуратность тут не столь важна, потому что все эти вещи (в отличие от ТЭ3) будут скрыты корпусом, он натягивается по самый бак. Ведь у прототипа несущий кузов.
Второй момент, над которым надо поработать - лесенки. Во-первых, они залиты облоем, то есть в промежутке между ступенями толстый слой пластика (чтобы не соврать - толщиной миллиметра полтора!). Пришлось выточить дремелем. Во-вторых, они мешают нормальному повороту телег. Пришлось чуть поработать надфилем и над боковинами телег.
Третье - фиксация кузова. Тут неожиданно "стали у пригоді" декоративные элементы рамы. Между ними - великолепный паз. Потому мне осталось только вырезать квадратики полистирола, приклеить и обточить. Теперь кузов фиксируется отлично - защелкивается на раме как родной.
Общий вид на ходовке:
Далі буде...