Поддерживаю - очень жальalex_nozadze писав:будет очень жаль, если тема прекратит свое существование (и так много интересных тем потерто) ....

Поддерживаю - очень жальalex_nozadze писав:будет очень жаль, если тема прекратит свое существование (и так много интересных тем потерто) ....
Господа, я не собираюсь закрывать тему, а просто в виду отсутствия интереса к данным моделям, хочу сократить до минимума информационный поток по своей коллекции и вообще о латунных моделях.Подготовка фотографий, исторических материалов, технических особенностей моделей, требует огромного количества времени,а делать качественно никому не нужную роботу- это не для меня. В переформатированном формате своих тем, больше хочется видеть различные грамотные технически обоснованные комментарии, ценителей латунных моделей на предоставленную базовую информацию.Самообразование никто не отменял.vover писав:Поддерживаю - очень жальalex_nozadze писав:будет очень жаль, если тема прекратит свое существование (и так много интересных тем потерто) ..... Между прочим потерто самим топикстартером по совершенно непонятной причине
Нет,все по делу и соответствует приведенным аргументам.В своих темах, сосредоточусь на конструктивном монологе.Вся последующая от меня информация, будет публиковаться в этой теме, что бы не распыляться, так мне будет проще.Nef писав:Алексей, я подозреваю, что ораторы не хотят слушать друг друга. Вопрос исключительно в том, кто и как преподносит материал. Если моё сообщение, будет воспринято как-то в штыки, то это будет крайне печально, но лично для меня не смертельно как вы понимаете.
С уважением, Сергей.
у Вейнерта есть отдельные детали на эти паровозыNef писав:Алексей, я не знаю, будет ли считаться флудом, но у меня возник вопрос. Интересуют дополнения под бр86 и бр91 от Вейнарт. Я либо плохо искал на сайте компании, либо там нет информации. Если по бр86 я нашёл три набора, но увы без цен, то по бр91, я не нашёл там ничего, кроме комплекта колёс. Не подскажете, будучи специалистом по данной компании и в целом по латуни, делает ли ещё кто-то наборы дополнений под данные паровозы и где их лучше приобрести? Недавно ушёл на ебее фляйшман 91, просто под завязку напичканный деталями от Вейнарт. Но из описания было непонятно, использовались разрозненные, типовые детали, либо полноценные наборы под данный паровоз.
Если данные вопрос флуд, или ещё чего, прошу извинить и можно смело удалять.
С уважением, Сергей.
Сергей, в каталоге Weinert есть два разных BR91. Первый- это 91.3-18(ex.pr.T.9.3) , предлагался исключительно как Fertigmodell/готовая модель/.Модель произведена в Корее и продавалась под брендом Weinert в пяти вариантах,общий тираж всех версий-340 экз. Второй,"чистокровный" Weinert -91.6 ELNA, предлагается исключительно в варианте для самостоятельной сборки/Komplettbausatz/. Фото этих двух моделей прилагаю. Я понял из вопроса,что Вас заинтересовали дополнения от Weinert для доработки и улучшения екстерьера/копийности/ прусского T9.3/BR91 3-18/ от серийных производителей. Знаю точно ,что у них в программе есть отдельным артиклем колеса для апгрейда модели этого паровоза от Fleischmann.Думаю,что также можно использовать и многие другие детали из их каталога, которые были унифицированы со многими сериями паровозов того времени и которые у Weinert сделаны на порядок лучше и копийнее,чем у серийных производителей.Например:буфера и брусья,буферные фонари,арматура,свистки,тормозные шланги,подножки с антискользящим рифлением и многое другое.Nef писав:Алексей, я не знаю, будет ли считаться флудом, но у меня возник вопрос. Интересуют дополнения под бр86 и бр91 от Вейнарт. Я либо плохо искал на сайте компании, либо там нет информации. Если по бр86 я нашёл три набора, но увы без цен, то по бр91, я не нашёл там ничего, кроме комплекта колёс. Не подскажете, будучи специалистом по данной компании и в целом по латуни, делает ли ещё кто-то наборы дополнений под данные паровозы и где их лучше приобрести? Недавно ушёл на ебее фляйшман 91, просто под завязку напичканный деталями от Вейнарт. Но из описания было непонятно, использовались разрозненные, типовые детали, либо полноценные наборы под данный паровоз.
Если данные вопрос флуд, или ещё чего, прошу извинить и можно смело удалять.
С уважением, Сергей.
Вот эта техника супер!MiG писав:Fulgurex voitures banlieue Set 4voitures.
А в чем глупость? Можно поподробнее? Неужели таких не существовало ?MiG писав:Когда-то очень хотел купить данный сет,но не купил благодоря знаниям и деньги сохронил, и глупость не сделал.MICRO-FEINMECHANIK 07817HL Austrian K.K.St.B. Rh 210 Double-Steam Locomotives SetAustrian K.K.St.B. Rh 210 Double-Steam Locomotives Set. Всего три экземпляра.
Владимир, совершенно верно, именно в таком цвете их и не существовало, чуть было не выкинул на ветер 6500 долларов США,хорошо хоть не поленился разобраться в этом вопросе, а ведь был уверен в непререкаемом авторитете Micro Metakit.vover писав:А в чем глупость? Можно поподробнее? Неужели таких не существовало ?MiG писав:Когда-то очень хотел купить данный сет,но не купил благодоря знаниям и деньги сохронил, и глупость не сделал.MICRO-FEINMECHANIK 07817HL Austrian K.K.St.B. Rh 210 Double-Steam Locomotives SetAustrian K.K.St.B. Rh 210 Double-Steam Locomotives Set. Всего три экземпляра.Хотя сами модели красиво выполнены.
Нет не ошибся,информация достоверная.Хотя мне иногда кажется, а не послать ли всю эту историческую достоверность и обращать более пристальное внимание на красивые модели.T-1000 писав:Меня он тоже смущал, но слушайте, а вдруг ошиблись? Как говорил мой знакомый "Лучше сделать и жалеть, что сделал, чем жалеть о том чего не сделал"
Вилен, чуть чуть, но немного не та цветовая палитра, на этом и строится небольшой обман.Абсолютно правильная 210-ка. Rh 210 05 K.K.St.B.Состояние 1909год.Приписка:Heitzhaus Lemberg/Львов/ Cейчас уже немного поздно, а завтра дам развернутый ответ.T-1000 писав:Вот вот, а там того и глянешь окажется, что был. Мне он очень интересен, есть еще фото данной модели, а точнее копнем информацию про прототип. Внизу ссылка на похожие модели, ведь не зря так прокрасили, хотя Вам виднее.
http://www.train-hobby.com/07802H.html
http://www.train-hobby.com/07802HL.html