Вот мне тоже непонятно, зачем писать такие заведомо не конструктивные посты? Вы думаете, кто-то от этого перестанет Roco покупать?MiG писав: Откуда столько желчи?

Вот мне тоже непонятно, зачем писать такие заведомо не конструктивные посты? Вы думаете, кто-то от этого перестанет Roco покупать?MiG писав: Откуда столько желчи?
vover писав:
И вообще, если рассуждать глобально, то все наши модели - это поделки, только одни "именитые", ну типа "породистые", а другие пока нет. Говорю именно так, потому что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что все когда-то с чего-то начинали. И в этом плане я надеюсь, что и РСТ подтянется - имя и отзывы у него уже есть, осталось подтянуть качество.
И вообще, - откуда столько желчи? Алексей, Вы меня, конечно извините, но из-за подобных высказываний бОльшая половина посетителей форума уже давно испытывает ненависть к латуни. Даже наш коллега из Греции отписался и больше не заходит со времен последней "перепалки" серия-vs-латунь. И мы удивляемся, почему народ не интересуетсяОн он интересуется, но ему просто не хочется наблюдать тонны бреда после десятка суперских фото. Одно просто перечеркивает впечатления от другого. Если быть откровенным, то Я, как наверно и остальные наши модеры, уже получил указание выпиливать подобные вещи из сообщений без предупреждения. Но все-таки, из уважения к Вам, не хотелось бы этого делать.
И последнее - каким боком тут бронепоезда? Это вообще отдельная тема и это история, как СССР и Третий Рейх и мы никуда от этого не денемся. У них всегда будут почитатели. Взять хотя бы поляков - у них целые форумы "повернуты" на этой тематике. Тем более, что Бронепоезда - это вообще Мега-Экслюзив. Их вообще никто не делает. Только отдельные Мастера и то только на заказ и далеко не каждому. Или самопал. Третьего не дано.
Виктор, я не торгую моделями, поэтому мне абсолютно наплевать, кто, что будет покупать и коллекционировать. Постараюсь прислушаться к вашей рекомендации и писать конструктивные посты-одна две фотографии и без описания, свое видение модельного дела больше высказывать не буду, сосредоточусь на очень конструктивных темах-молчание как известно золото, может за умного сойду.Muton писав:Вот мне тоже непонятно, зачем писать такие заведомо не конструктивные посты? Вы думаете, кто-то от этого перестанет Roco покупать?MiG писав: Откуда столько желчи?
Бред Володя-это комментарии из двух несвязанных слов в большинстве тем, лишь бы поставить галочку и создать иллюзию активности.А на серьезную и перспективную тему, всегда кому-то, что- то мешает, а Вы тут про конструктив мне вешаете.vover писав:Ну опять 25!
Описание фото нужно! Именно в нем и кроется конструктивизм. Не нужен бред типа "чей-то уровень", "детские игрушки" и т.д. - Это к моделям отношения не имеет и посему может быть спокойно опущено или удалено (если уже просочилось).
Будет чем дополнить тему об экспрессах - обязательно дополню. А так я немного занят вообще-то.
Алексей, у меня дежа вю? Вы опять за свое? При всем уважении к Вам, больше не будет утрясания определенных моментов в телефонном режиме. Я не хочу читать про Ваше неуважение к поделкам, самоделкам, переделкам и т.д. и тем более о каком то там хламе и что то там в помойку! Ваше мнение давно уже всем известно, но кроме него есть еще мнение других участников форумного сообщества. Я всегда был дипломатичен, но с Вашей стороны уже перебор!MiG писав: Поделки и самоделки покупать не будут, да и сами подельщики это знают.Хлам, он и в Африке хлам, но не об этом.Недавно предоставилась возможность познакомиться с модельным рядом моделей компании РСТ.Впечатление двоякое, с одной стороны латунь, мелкая серия, ручной труд, больше никто не делает, а с другой стороны качество исполнения не очень, можно сказать косое и кривое.Стоимость не маленькая и что парадоксально все заказы расписаны до конца года ,конечно приобретают данные модели иностранные партнеры, данные модели им очень нравятся, все внесли 30% предоплаты, и рекомендую их друг другу. Решил купить все доступные модели данной компании, пусть будут, латунь есть латунь- это вам не пластмассовые погремушки,как недавно сказала моя супруга:" Brawa можно купить всегда и везде, в любом супермаркете " ,кому она нужна,разве только внуку, но ему всего три года, наверное это их уровень, ну внуку можно купить, но не коллекционеру. Латунь рулит, а все лучшее детям! Все остальное ,а тем более бронепоезда, в помойку
burbon писав:Алексей, у меня дежа вю? Вы опять за свое? При всем уважении к Вам, больше не будет утрясания определенных моментов в телефонном режиме. Я не хочу читать про Ваше неуважение к поделкам, самоделкам, переделкам и т.д. и тем более о каком то там хламе и что то там в помойку! Ваше мнение давно уже всем известно, но кроме него есть еще мнение других участников форумного сообщества. Я всегда был дипломатичен, но с Вашей стороны уже перебор!MiG писав: Поделки и самоделки покупать не будут, да и сами подельщики это знают.Хлам, он и в Африке хлам, но не об этом.Недавно предоставилась возможность познакомиться с модельным рядом моделей компании РСТ.Впечатление двоякое, с одной стороны латунь, мелкая серия, ручной труд, больше никто не делает, а с другой стороны качество исполнения не очень, можно сказать косое и кривое.Стоимость не маленькая и что парадоксально все заказы расписаны до конца года ,конечно приобретают данные модели иностранные партнеры, данные модели им очень нравятся, все внесли 30% предоплаты, и рекомендую их друг другу. Решил купить все доступные модели данной компании, пусть будут, латунь есть латунь- это вам не пластмассовые погремушки,как недавно сказала моя супруга:" Brawa можно купить всегда и везде, в любом супермаркете " ,кому она нужна,разве только внуку, но ему всего три года, наверное это их уровень, ну внуку можно купить, но не коллекционеру. Латунь рулит, а все лучшее детям! Все остальное ,а тем более бронепоезда, в помойку
Хотите мое мнение: латунь не совершенна, и ей очень далеко до идеала! Иметь эксклюзивный спорткар и стрематься на нем выехать из гаража? Я люблю сесть в машину и поехать куда надо не смотря на погоду, дороги или расстояния.
Среди обожествлямой Вами латуни тоже есть, скажу Вашими словами, хлам. И производители этой самой латуни бывают зажравшимися и хамовитыми. Кстати, благодаря одному из таких именитых производителей я специально не стал писать и постить фото о латунине с Нюренберга. Общение с представителем компании вызвало отвращение к предлагаемой продукции.
Я отошел от темы. От меня Вам предупреждение за некорректные высказывания.
С наилучшими пожеланиями,
Игорь
Попытаюсь внести толику ясности:MiG писав:Я, не понимаю Вашего предупреждения по отношению ко мне.Еще раз хочу подчеркнуть, что у каждого есть свое мнение и мне непонятно почему Вы считаете мое мнение не уважительным.
- это абсолютно никому не интересно, зачем такое писать - непоняно. А вот обидеть начинающих моделистов такими словами - элементарно. Потом же сами будете говорить, что у нас на форуме типа скучно.MiG писав: Поделки и самоделки покупать не будут, да и сами подельщики это знают.Хлам, он и в Африке хлам, но не об этом.
- вот до этого момента говорил поистине опытный коллекционер, который знает о чем он говорит. Абсолютно все прекрасно донесено до читателей.MiG писав: Недавно предоставилась возможность познакомиться с модельным рядом моделей компании РСТ.Впечатление двоякое, с одной стороны латунь, мелкая серия, ручной труд, больше никто не делает, а с другой стороны качество исполнения не очень, можно сказать косое и кривое.Стоимость не маленькая и что парадоксально все заказы расписаны до конца года ,конечно приобретают данные модели иностранные партнеры, данные модели им очень нравятся, все внесли 30% предоплаты, и рекомендую их друг другу. Решил купить все доступные модели данной компании, пусть будут, латунь есть латунь-
- и снова пошли высказывания в сторону "несостоятельных" купить мелкосерийку в конце с явным камнем в огород нашего коллеги. Как сказал С.Боклан из "Слуги народа" - если бы все ездили на Бентли, это был бы не Бентли, а маршрутка. У нас всего один человек на форуме занимается бронепоездами и в данном контексте совершенно непонятно при чем тут бронепоезда, кроме как если Вы не пытались его явно оскорбить.MiG писав: это вам не пластмассовые погремушки,как недавно сказала моя супруга:" Brawa можно купить всегда и везде, в любом супермаркете " ,кому она нужна,разве только внуку, но ему всего три года, наверное это их уровень, ну внуку можно купить, но не коллекционеру. Латунь рулит, а все лучшее детям! Все остальное ,а тем более бронепоезда, в помойку.
- и снова пошли высказывания в сторону "несостоятельных" купить мелкосерийку в конце с явным камнем в огород нашего коллеги. Как сказал С.Боклан из "Слуги народа" - если бы все ездили на Бентли, это был бы не Бентли, а маршрутка. У нас всего один человек на форуме занимается бронепоездами и в данном контексте совершенно непонятно при чем тут бронепоезда, кроме как если Вы не пытались его явно оскорбить.[/quote]vover писав:]
это вам не пластмассовые погремушки,как недавно сказала моя супруга:" Brawa можно купить всегда и везде, в любом супермаркете " ,кому она нужна,разве только внуку, но ему всего три года, наверное это их уровень, ну внуку можно купить, но не коллекционеру. Латунь рулит, а все лучшее детям! Все остальное ,а тем более бронепоезда, в помойку.
Я бы, может, и рад придумать, но Я всего лишь стал "гласом народа", который мне зафлудил личку одними теми же жалобами.MiG писав: Заметьте, Владимир это Вы, придумали про неуважение к людям, которые занимаются бронепоездами, у меня не было даже таких мыслей.Наоборот я очень уважаю людей которые могу себе позволить заниматься таким нелегким трудом.
А почему я не жалуюсь, а пытаюсь вести диалог? Все эти жалобы, от глупости, зависти и элементарного невежества.Доносить у многих в крови, лучше бы модели делали великолепные.vover писав:Я бы, может, и рад придумать, но Я всего лишь стал "гласом народа", который мне зафлудил личку одними теми же жалобами.MiG писав: Заметьте, Владимир это Вы, придумали про неуважение к людям, которые занимаются бронепоездами, у меня не было даже таких мыслей.Наоборот я очень уважаю людей которые могу себе позволить заниматься таким нелегким трудом.
Начну с ответа:MiG писав: А почему я не жалуюсь, а пытаюсь вести диалог? Все эти жалобы, от глупости, зависти и элементарного невежества.Доносить у многих в крови, лучше бы модели делали великолепные.
Ответте полалуйста на мой вопрос о наказании, что это такое и какими санкциями мне это грозит? Хочу быть белым и пушистым.
burbon писав:Начну с ответа:MiG писав:
Ответте полалуйста на мой вопрос о наказании, что это такое и какими санкциями мне это грозит? Хочу быть белым и пушистым.
1-е предупреждение это знак модераторам обратить внимание на посты участника
2-е предупреждение вычитка постов и особый контроль
3-е участник переходит на недельку или дольше в неписабельное состояние на форуме
За особые заслуги предупреждений может и не быть.
Модераторы не все и не всегда читают. Жалоба это совсем не то как Вы себе это представляете.
vover писав: Вы меня, конечно извините, но из-за подобных высказываний бОльшая половина посетителей форума уже давно испытывает ненависть к латуни. Даже наш коллега из Греции отписался и больше не заходит со времен последней "перепалки" серия-vs-латунь. И мы удивляемся, почему народ не интересуетсяОн он интересуется, но ему просто не хочется наблюдать тонны бреда после десятка суперских фото..