BR 42 506 - очень неплохая модель
фото (с) F r i t s O s t e r t h u n
Меня тоже запёр страшно этот эффект! И очень классно синхронизирован со звуком! Добиться такого четкого соответствия - это не бревна прихерачить к палубе, тут нужны знания и фундаментальный подходStinky писав:Понравился новаторский эффект выхода дыма по бокам у 85го.
Полностью согласен! Еще и достаточно редкие. Тоже довелось пощупать оба - классные модели, несмотря на то что многие детали неокрашены. Но пластик подобран так, что совсем не выглядит как пластик, что очень приятноalex_nozadze писав: Гютзолбдовский 03 Реко и 58.3 - отличнейшие модели !
кстати уже нет, в магазинах достаточно большой выбор обновленных 03 Реко (угол, нефть, Хеннинг или Езу) и 58.3vover писав:Полностью согласен! Еще и достаточно редкие. Тоже довелось пощупать оба - классные модели, несмотря на то что многие детали неокрашены. Но пластик подобран так, что совсем не выглядит как пластик, что очень приятноalex_nozadze писав: Гютзолбдовский 03 Реко и 58.3 - отличнейшие модели !
модель собрана из кита Вайнертvover писав:Ох ё ж какой красавец!![]()
А цена уже известна?
Я так понимаю - мелкая серия?
Хорошая моделка была бы, если б не было Lenz-овского V36, который с цифровой начинкой (без звука правда)alex_nozadze писав:BRAWA наконец то родила WR360 / V36
...
есть варианты моделей разных стран и эпох
V60 в этом году анонсировали, а V36 в прошлом насколько я помню ...maximalist писав:Хорошая моделка была бы, если б не было Lenz-овского V36, который с цифровой начинкой (без звука правда)alex_nozadze писав:BRAWA наконец то родила WR360 / V36
...
есть варианты моделей разных стран и эпох
раза в полтора дешевле... с деталировкой вопрос тоже на понятен, ясно, что чуть лучше Roco-вской, но несвоевреммено как-то... лучше бы сначало анонсированный V60 выпустили бы... оч. хочется сравнить с Roco-вским...
в последнее время все производители мусолят одни и те же прототипы ......Stinky писав:В этих V36 не было особой надобности.Их и так валом.Лучше бы родили WR 550 D 14,
который никто никогда не делал.