ПАРОВОЗ SALAMANCA

Прототипи в мініатюрі та мініатюрні абстракції
Відповісти
sotnikov1971
Мой типоразмер: масштаб 1/25
Been thanked: 16 times

ПАРОВОЗ SALAMANCA

Повідомлення sotnikov1971 »

Сей аппарат привлек меня своим видом,первый паровоз с двумя паровыми цилиндрами.
Для начал был приобретен журнал издательства Modelik и просмотрен,затем была нарыта инфа,которой очень мало,один вид сбоку и пять фотографий из Дрезденского музея.Выяснив,что в журнале бочка котла не правильная то решено было все сваять с нуля.Масштаб 1/25,материал,ватман,липа,латунные и пластиковые прутки.Покраска текстурное покрытие для дерева "Тик" и краски Тамия.Так как вся механика находится между рамой,то решено было изготовить подставку с зеркальным основанием для просмотра механизмов.Все рабочее,тапки только приветствуются.

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
vover
Супермодератор
Мой типоразмер: H0
Has thanked: 1259 times
Been thanked: 474 times

Re: ПАРОВОЗ SALAMANCA

Повідомлення vover »

Основательный подход! :o
Как долго заняла постройка модели?

П.С. фотографии заливайте прямо на форум. Ато с обменников они имеют свойство пропадать :(
sotnikov1971
Мой типоразмер: масштаб 1/25
Been thanked: 16 times

Re: ПАРОВОЗ SALAMANCA

Повідомлення sotnikov1971 »

vover писав:Основательный подход! :o
Как долго заняла постройка модели?

П.С. фотографии заливайте прямо на форум. Ато с обменников они имеют свойство пропадать :(
Про фотографии все понял,постараюсь перезалить.

Ну а по поводу времени постройки,тут от вдохновения,в общей сложности по времени с учетом подгонок переделок где то месяцев семь,торопиться в нашем деле не куда,поэтому когда не получается лучше оложить и переключиться на другую модель,так и растет по тихоньку.

Жду вот чертежи на Ракету Стефенсона,давно мечтаю построить
Відповісти

Повернутись до “Моделі своїми руками”