Цепи на ж.д. кране

Технические вопросы по моделям и девайсам для моделирования.
Или "как это устроено", "для чего оно нужно" и "вообще, что это такое" :)
Аватара пользователя
Stinky
Супермодератор
Сообщения: 4700
Зарегистрирован: 16 май 2015, 01:19
Имя: Дионисий
Откуда: Kiew
Мой типоразмер: Н0
Контактная информация:

Цепи на ж.д. кране

Сообщение Stinky » 30 апр 2016, 16:18

Парни,всегда был уверен что цепной полиспаст на ж.д. кране никак не может быть.
На моделях кранов с цепями считал что надо их заменить на нормальный трос. ;)
А оказывается цепи были...У бритов. :shock:
Вложения
misc_equip203.jpg
Изображение

Аватара пользователя
youdmit
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 01:48
Имя: ЮрСаныч
Откуда: Киев
Мой типоразмер: H0

Re: Цепи на ж.д. кране

Сообщение youdmit » 01 май 2016, 00:51

Stinky писал(а):А оказывается цепи были...У бритов.

А британцы знаю толк в кранах. Гуглил малость и выяснил, что на этом поприще они были впереди планеты всей. Законодатели, так сказать.
Я сотый раз, опять начну сначала... (А.Макаревич)


Вернуться в «Вопросы по моделям»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость