Нужна помощь
-
- Мой типоразмер: НО
Нужна помощь
Народ нужна помощь,я начинающий моделист,купил модель kleinbachn 4130,когда вскрыл ,то в середине находится какая то плата с резисторами и диодами,и рядом два мощных диода,зачем это все не понимаю,а из головы выходят провода в оба пассажирских вагоны,соединяются через розетки,хотя в вагонах никаких приборов нет,а в хвосте также имеется плата и два конденсатора по 300мкф,помогите разобраться для чего это всё
- youdmit
- Мой типоразмер: H0, H0e
- Has thanked: 1624 times
- Been thanked: 3264 times
Re: Нужна помощь
Василий, приветствую на форуме!
В составе две кабины управления, соединённые между собой через упомянутые розетки. Наверное спецы из Kleinbahn знали, что делали... В любом случае это на пользу организации надёжного токосъёма. Платы с диодами обеспечивают освещение буферных фонарей, соответствующее направлению движения. Конденсаторы для устранения помех. Если на платах ещё и резисторы, значит освещение реализовано на светодиодах или предусмотрена возможность установки такового.
А сет конечно красивый. Полагаю, форумчанам будет интересно ознакомится, если сделаете обзор.
Если работает, то зачем разбираться?Modelkollekcion+67 писав:помогите разобраться для чего это всё
В составе две кабины управления, соединённые между собой через упомянутые розетки. Наверное спецы из Kleinbahn знали, что делали... В любом случае это на пользу организации надёжного токосъёма. Платы с диодами обеспечивают освещение буферных фонарей, соответствующее направлению движения. Конденсаторы для устранения помех. Если на платах ещё и резисторы, значит освещение реализовано на светодиодах или предусмотрена возможность установки такового.
А сет конечно красивый. Полагаю, форумчанам будет интересно ознакомится, если сделаете обзор.
Я сотый раз, опять начну сначала... (А.Макаревич)
- vover
- Супермодератор
- Мой типоразмер: H0
- Has thanked: 1170 times
- Been thanked: 424 times
Юрий Александрович всё верно написал.
Также присоединяюсь к вопросу об обзоре наборчика
Также присоединяюсь к вопросу об обзоре наборчика
-
- Мой типоразмер: НО
А как сделать обзор или добавить фото,так как при добавлении фото выдает большой маштаб фото, спасибо
-
- Мой типоразмер: HO, Z, TT
- Been thanked: 4 times
Уменьшить до +/- 350kbModelkollekcion+67 писав:А как сделать обзор или добавить фото,так как при добавлении фото выдает большой маштаб фото, спасибо
-
- Мой типоразмер: H0, N
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 89 times
Статус тут не при чем. в нужном разделе форума создаёте свою тему. Вверху есть кнопка над списком тем в нужном разделе "новая тема". Нажимаете и создаётеMixsus писав:Как открыть свою тему на форуме?? Или я не в том статусе??
-
- Мой типоразмер: НО, N
- Has thanked: 675 times
- Been thanked: 120 times
Доброго дня!
Могу порекомендовать золотые мозги, уверенные руки и острые глаза Дмитрия логин ЗЭРЗ. По-моему мнению, достойный производитель. Можете ему написать в личку
Могу порекомендовать золотые мозги, уверенные руки и острые глаза Дмитрия логин ЗЭРЗ. По-моему мнению, достойный производитель. Можете ему написать в личку
Тупік - це не кінець, а початок руху, якщо розвернутися!