OldVik писал(а):Мое мнение - это утопия.
OldVik писал(а):Вот это я тему пропустил! Понеслось.....
Коллеги искренне желаю вам успехов в производстве латунных моделей СЖД....))))) Спрос уже стоит за углом и задыхается от смеха. Мое мнение, это утопия.
Для начала сделайте что то не большое по затратам. Например вагон грузовой или платформу. Получите себестоимость и...и дальше все станет ясно. Особенно со спросом. Если уж сильно хотелка работает на что то с моторчиком, делайте дрезину Уа. Думаю выйдет никак не меньше 100-150 твердо конвертируемых американских рублей за полностью готовую модель. Это с простым 5 полюсным мотором. И сразу узнаете сколько желающих будет приобрести. Кит Волузнева на ТЭ-3(2 секции) стоит всего 2000 грн, но что то это не всем по карману любителям СЖД. Это как пример. И он стендовый из смолы.
OldVik писал(а):Спрос уже стоит за углом и задыхается от смеха. Мое мнение, это утопия.
Мне НЕ пофиг.vover писал(а):OldVik писал(а):... Или всем пофиг?...
vover писал(а): А теперь может все-таки хоть что-нибудь по теме кто-то добавит? Мож чертежиком поделится или ссылкой на оный...
MiG писал(а):... Утопия господа-это когда взрослый дядя не может позволить себе купить великолепную модель или изготовить шедевр в железнодорожном моделизме...
Интересно, кто владелец чертежей 100 летней давности? Есть ли ссылочка на "прайс"?fonzenger писал(а):vover писал(а): А теперь может все-таки хоть что-нибудь по теме кто-то добавит? Мож чертежиком поделится или ссылкой на оный...
Коллеги на Росийских форумах уже столько это обсуждали. В свободном доступе есть скорее общие схемы. Заводские чертежи стоят немалых денег, и делится ими владельцы не спешат.
Barbosa_ писал(а):Интересно, кто владелец чертежей 100 летней давности? Есть ли ссылочка на "прайс"?
MiG писал(а):... Гоголя и Маркса...
MiG писал(а):...только не пишите, что это Вам не нужно,не интересно и всякую великовозрастную чушь...
vover писал(а): Или всем пофиг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость