Всем доброго вечера.
Недавно купил на Виолити вандально-попиленную полу модель BR-242 239 2.
Открутить бы этому самоделкину то ,что называется руками. Честно жаль стало этого карлика.
Пришла у меня мысль сделать с него грузовую техничку с манипулятором, то есть дать ему вторую жизнь.
Други камрады, помогите с идеями в осуществлении реинкарнации этого трупа.
С уважением к любому мнению Дмитрий.
Техничка
- Muton
- Мой типоразмер: НО
- Has thanked: 1043 times
- Been thanked: 1169 times
Re: Техничка
Чего так суровоdima74 писав: Открутить бы этому самоделкину то ,что называется руками.
Не совсем понял, что имеете ввиду. Что-то такое? Если да, то кабина магистрального электровоза не очень годится, большая она сильно.грузовую техничку с манипулятором
- Nef
- Мой типоразмер: H0
- Been thanked: 2 times
Мне кажется, что любой мотовоз с бортами за кабиной, либо отдельным манипулятором, при определенной фантазии получится. У Кибри есть целая плеяда стендовой спецтехники, с которой можно урвать заднюю часть. Только вот на днях, пробегал лот на ебее.
Либо замутить подобие Ветерка, как в СЖД на базе ВЛ-60К. У меня под этот перепил, два кузова ВЛ-60К лежит.
А ещё существует маленький монстрик из двух кабин ВЛ ))) размерами наверное чуть больше, чем АС1. Ну и я бы не относился к этой модели прям очень серьёзно. Просто эдакий монстрик, дабы спасти модель. Если сделать качественно и хоть немного приближенно к реалиям каким-то, то вполне себе будет смотреться. На жд чего только не увидишь, если копнуть поглубже.
Либо замутить подобие Ветерка, как в СЖД на базе ВЛ-60К. У меня под этот перепил, два кузова ВЛ-60К лежит.
А ещё существует маленький монстрик из двух кабин ВЛ ))) размерами наверное чуть больше, чем АС1. Ну и я бы не относился к этой модели прям очень серьёзно. Просто эдакий монстрик, дабы спасти модель. Если сделать качественно и хоть немного приближенно к реалиям каким-то, то вполне себе будет смотреться. На жд чего только не увидишь, если копнуть поглубже.
Я шабашу на кухне, в дырявом трико (с)
- Stinky
- Супермодератор
- Мой типоразмер: Н0
- Has thanked: 1427 times
- Been thanked: 3036 times
- Контактна інформація:
Этот акт вандализма был вот так вот приклеен к одной тележке?
Отета прикоол!(с)
Даже не знаю что посоветовать.Морда лица этого лока слишком узнаваема.Тележка тоже.
Мотрисы такого покроя конечно бывают,но не на базе электровоза.
Пока только мелькнула
мысль создать диорамку где его разпиливают на металоллом.Вполне реалистично.А ходовку
использовать для самоделки.
Даже не знаю что посоветовать.Морда лица этого лока слишком узнаваема.Тележка тоже.
Мотрисы такого покроя конечно бывают,но не на базе электровоза.
мысль создать диорамку где его разпиливают на металоллом.Вполне реалистично.А ходовку
использовать для самоделки.

-
dima74
- Мой типоразмер: H0
- Has thanked: 52 times
- Been thanked: 1 time
Да, тупо была приклеена на огромное количество авто-герметика. Целый день убил что бы это все отчистить.
Задумка была такая, сделать техничку именно с манипулятором, с краном или с ковшом не подходит из-за пантографов.
Для диорамы ее всегда успею использовать. А вот сделать действующую модель можно попробовать. Я же на форуме моделистов, среди людей которые не только реанимируют локотрупы, а еще имеют свой подход и особое мышление в отличие от остальных.
Когда появляются новые и необычные локи, от сюда и появляются новые темы для обсуждения и идей.
С уважением к вашему таланту Дмитрий.
Задумка была такая, сделать техничку именно с манипулятором, с краном или с ковшом не подходит из-за пантографов.
Для диорамы ее всегда успею использовать. А вот сделать действующую модель можно попробовать. Я же на форуме моделистов, среди людей которые не только реанимируют локотрупы, а еще имеют свой подход и особое мышление в отличие от остальных.
Когда появляются новые и необычные локи, от сюда и появляются новые темы для обсуждения и идей.
С уважением к вашему таланту Дмитрий.
- Stinky
- Супермодератор
- Мой типоразмер: Н0
- Has thanked: 1427 times
- Been thanked: 3036 times
- Контактна інформація: