Нет, не под НО.
Просто делал шобы и НО и Нка и Зка поместиилсь......Н-ку в 2 ряда - то понятно, З-ку в 3 хехех.....
Но то еще как руки зачешуться.....в январе скорее всего!
Для тех кто хотел глянуть шо получается из аэрографа - вот......сегодня я первый раз решился подуть из него не моршинскую, а загрунтовать вагон который не жалко. Первый блин комом, глазом видно на плоских поверхностях подтеки......но где-то ж надо учиться
Не плохо, как для начала С потеками справишься, хуже когда аэр плеваться начинает, или краска на лету высыхает при температуре +24 .Аэр - проблемная, сомнительная штука. Бывает из баллона результат в разы лучше
Прототип вагона тоже интересный.Клепаный ледник.
Задуто в принципе терпимо,видна везедесущая пыль.Подтеки тоже не страшны,
если потом завезерить кузовокЬ.
С такими маленькими дверками обычный бокскар?Не верю. И что за отверстия в крыше?
Полюбому изотермический кузов,как минимум термос.И что за цвет цвета цветастости будет?
Олег писав:...хуже когда аэр плеваться начинает, или краска на лету высыхает при температуре +24...
да, это всё правда!
Но на своём примере ощутил, что когда появились навыки "подготовки" краски и управления струёй аэрографа - сразу начал получать удовольствие от покраски, - аэр это "утончённый" инструмент, я теперь балончик не хочу.
Ленинградская бронедрезина была спроектирована и построена осенью 1941г. на заводе им. Кирова и была передана в состав бронепоезда "Народный мститель". Ее конструкция имела определенные особенности. На шасси автодрезины смонтировали ступенчатый броневой корпус (листы 8-12мм) , оснащенный дверями и смотровыми люками. На нижних ступеньках слева и справа от верхнего каземата корпуса установили башни от пулеметного танка БТ-2. Вооружение бронедрезины состояло из 8 (7.62мм) пулеметов. В каждой башне спаренная пулеметная установка ДА-2 и отдельный пулемет ДТ, а также два пулемета ДТ, которые устанавливались отдельно в бортах верхнего каземата корпуса. Экипаж машины состоял из 7-8 человек. Эта бронедрезина в составе бронепоездных частей Ленинградского фронта участвовала в боях ВОВ до 1945г.
Ну и спичечный коробок не нашел, поэтому пришлось скрутить агромнейшую батарейку!!!
Нет, автор не я! Мой проэкт еще в стадии изготовления!
Дрезина полный стенд. Для езды используется пальцовый привод. Башни по моему пожеланию крутятся.