Есть предложение, не знаю насколько сие возможно, добавить кнопку или фильтр хз как назвать, короче цель:
добавить возможность выбора всех тем моделиста списком что ли. Ну в общем как то так.
Зачем? удобство, иногда интересно посмотреть темы и модели товарищей, да даже свои иногда не нахожу)))
Фильтр поиска по форуму
- Muton
- Мой типоразмер: НО
- Has thanked: 900 times
- Been thanked: 964 times
Re: По стартерам!!!!
Могу предложить такой вариант:
П.С: йолки, ну есть же раздел "Вопросы и ответы", специально для такого, и находится прямо под этим разделом ... или тебе когда приходит мысль в голову, надо ее бегом куда-то отложить, чтобы не потерялась? - youdmit
- Мой типоразмер: H0, H0e
- Has thanked: 1619 times
- Been thanked: 3264 times
Виктор, это вариант в большинстве случаев неудобен. У меня тоже неоднократно возникала необходимость найти именно темы определённого пользователя и при этом очень тоскливо просматривать ВСЕ сообщения.Muton писав:Могу предложить такой вариант
На МД такая функция есть и очень выручает. Вилен дельное предложение дал, другой вопрос, насколько это технически осуществимо на движке нашего форума.
Я сотый раз, опять начну сначала... (А.Макаревич)
- T-1000
- Мой типоразмер: HO, H0
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 127 times
- Контактна інформація:
Muton писав:Могу предложить такой вариант:
Poisk.jpg
П.С: йолки, ну есть же раздел "Вопросы и ответы", специально для такого, и находится прямо под этим разделом ... или тебе когда приходит мысль в голову, надо ее бегом куда-то отложить, чтобы не потерялась?
Искал не увидел, пардон. Не могу никак с ориентироваться и запомнить структуру форума.
- vover
- Супермодератор
- Мой типоразмер: H0
- Has thanked: 1170 times
- Been thanked: 424 times
Посмотрю как это можно сделать - по идее не должно возникнуть трудностей. Но посмотрим.youdmit писав: Виктор, это вариант в большинстве случаев неудобен. У меня тоже неоднократно возникала необходимость найти именно темы определённого пользователя и при этом очень тоскливо просматривать ВСЕ сообщения.
На МД такая функция есть и очень выручает. Вилен дельное предложение дал, другой вопрос, насколько это технически осуществимо на движке нашего форума.