Это мой макет!
- wildTarik
- Мой типоразмер: TT, N
- Has thanked: 168 times
- Been thanked: 38 times
Re: Это мой макет!
Совсем другоє дело © Просто жовте світло спотворює всі кольори. А при білому штори різного кольору відображають свій реальний колір. В під'їздах залишити жовтий, а в квартирах розбавити білим. При чому жовтий залишити десь 20-30% від всіх квартир. І все буде зер ґуд!
Герої не вмирають!
=================================

=================================

- youdmit
- Мой типоразмер: H0, H0e
- Has thanked: 1951 times
- Been thanked: 4008 times
Да ничего там особенного, Андрей. Это ведь жилое здание, а не офис мегакорпорации, увешанный рекламой.Afess писав:просто я все стремлюсь к советскому варианту
Я сотый раз, опять начну сначала... (А.Макаревич)
- T-1000
- Мой типоразмер: HO, H0
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 136 times
- Контактна інформація:
Смачно вышло! Кстати светодиоды хоть крась хоть нет, не меняет цвет никак. Пробовал топки красить в красный, никак!
Насчет белого не соглашусь, в совке не было диодных ламп, были лишь накаливания, а они всегда желтые.
Вечером буду идти щелкну.
Насчет белого не соглашусь, в совке не было диодных ламп, были лишь накаливания, а они всегда желтые.
Вечером буду идти щелкну.
- youdmit
Смотря в каком цветовом диапазоне.T-1000 писав: Кстати светодиоды хоть крась хоть нет, не меняет цвет никак.
Вот светодиоды как есть. А вот затонированные.
Лампы накаливания были, как минимум, с прозрачным баллоном и матовые. Спектр свечения у них сильно отличался. Кто-то обходился на кухне лампой 40w, а кто-то вешал люстру на три сотки. Различные торшеры и настольные лампы с цветными абажурами тоже своего добавляли. Хозяйственный мужик считал свои долгом прицепить на балконе лампу дневного света, а у них цветовая гамма хоть и не блистала разнообразием, но всё-же выбор был. Не такая уж чёрно-белая и жёлтая жизнь была.T-1000 писав: в совке не было диодных ламп, были лишь накаливания, а они всегда желтые.
Кто хотел - свои краски видел. И без всяких розовых очков...
- T-1000
- Контактна інформація:
Вот, ка обещал. В этом доме почти нету дневного света, да и народ у нас еще побаивается подобной хрени, не верят в экономию))
- T-1000
- Контактна інформація:
Ну не знаю, сколько помню тут все серое и мрачное)) как Сайлендхил)) Насчет на балконе вообще ниразу не видел или внимания не обращал, но знаю, что ул. даже на самой дали под болотами были со светом.youdmit писав:....
А вообще это уже дело его, как он хочет увидеть совок, серый и мрачный или красивый и цветущий)) Мне один дедуля с которым я работал, рассказывал, что даже на вокзале оркестр постоянно играл!! О дивина какая

-
- Мой типоразмер: H0, N
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 91 times
итак, пока отдыхаю от домика. решил сделать очередное деревце: гостья поинтересовалась и хотела посмотреть как я работаю )
встречайте! сосенка
материал (небольшое количество зелени была почикана на мелкие кусочки) ствол накручен и покрашен
и конечный результат
встречайте! сосенка
материал (небольшое количество зелени была почикана на мелкие кусочки) ствол накручен и покрашен
и конечный результат
- Stinky
- Супермодератор
- Мой типоразмер: Н0
- Has thanked: 1400 times
- Been thanked: 3009 times
- Контактна інформація:
Мне почемуто неоч.Крона должна быть больше.Ствол должен быть:низ темный,а верх рыжий.
Короче грузовик лучше!
Короче грузовик лучше!

-
спорить не буду. конечно интереснее когда побольше крона, но вот фото сегодня сделал в нашем городеStinky писав:Мне почемуто неоч.Крона должна быть больше.Ствол должен быть:низ темный,а верх рыжий.
Короче грузовик лучше!
-
решил повозюкаться с балконами.
первый вариант и сразу не понравилось. как и цвет так и форма вспомнил про куски с крыши депо и сделал новый вариант в сравнении вместе второй больше нравится хоть все заделывай именно им. хотя хочется сделать больше решетчатые, но ... (отмазка короче
)
первый вариант и сразу не понравилось. как и цвет так и форма вспомнил про куски с крыши депо и сделал новый вариант в сравнении вместе второй больше нравится хоть все заделывай именно им. хотя хочется сделать больше решетчатые, но ... (отмазка короче

- Nef
- Мой типоразмер: H0
- Been thanked: 2 times
Добрый вечер. На трёх крайних фото, отличные балконы. Розовый не надо. Какое-то вязание бабушки. И дерево хорошо вышло. А чтоб оно в резкость попадало, советую просто а4 лист белый сзади ставить. И ничего не будет отвлекать внимание, и редкость не будет с дерева прыгать на объекты заднего плана.
С уважением, Сергей.
С уважением, Сергей.
Я шабашу на кухне, в дырявом трико (с)
- youdmit
Второй и третий варианты хороши, выглядят натурально и проще сделать балконы одинакового размера.
- T-1000
- Контактна інформація:
Хорошо вышла стенка, сможешь с чем нибудь типа линейки с фоткать? Не могу поймать размер.
-
размер самого дома, а также блоков могу и так сказать в масштабе. и могу сказать откуда отталкивалсяT-1000 писав:Хорошо вышла стенка, сможешь с чем нибудь типа линейки с фоткать? Не могу поймать размер.