потом обсыпать фирменной присыпкой будет самое оно?И обьем и листва.

не буду рассказывать долго про этот флокатор, но можно прочитать на этой странице http://hornby.myinsales.ru/blog/trava-d ... noy-dorogi метод 4, там хорошо и подробно. я попробовал всего махонький кусочек, приклеилось на мертво и имеется ворсистость, здесь походу одно влияет, что сама трава как бы наэлектризована заранее.Stinky писав:О!Весьма неплохо!Меня интересует в действии "пневмо" флокатор.Сам когдато
хотел попробовать бутылочкой из под шампуня траву посеять.Также интересно
что за приблуда от Фаллера?И что с ней можно вытворять?
значит понадобится отдельное питание небольшого напряжения. что касается канавок на домике. делал сращу, но вот сама покраска сделала так что их еле заметно, а делал торцом ножика. мож слишком тонкие они, вот и не видноStinky писав:Работа по домику хорошая.Можно отображать на стенах кирпич или доску,продавливая чем то
канавки.Шифер отличный.Лампочки в вагоны не уверен что подойдут.А вот в таком виде можно
осветить здания или улицу скажем на макете.
Да,я заметил ваши канавки под доску.Но ножиком они получаются тонкие.Они еле видны.Я делаюAfess писав:значит понадобится отдельное питание небольшого напряжения. что касается канавок на домике. делал сращу, но вот сама покраска сделала так что их еле заметно, а делал торцом ножика. мож слишком тонкие они, вот и не видно
всегда пожалуйста.Stinky писав:Спасибо за развернутый ответ с фото!Все доступно и понятно.
Да,я заметил ваши канавки под доску.Но ножиком они получаются тонкие.Они еле видны.Я делаю
отверткой.
вот потихоньку и думаю что можно налепить. хочется к примеру мелкий кусок горы и на нем руины, фантазер с меня фиговый, представление имею, но вот не охота от реальности размеров отходить, а также вида.Hockenheim писав:Є простір для роботи, туди наліпити стільки всього можна)))
нет не флокатор, это веревка наверное пеньковая, ну после ее наклейки прям как щетка )vover писав:Весьма интересно выглядит поле. Неужто флокатор? Или какая-то другая технология?
Как-то стало до жути интересно...
Это ахренеть какая бюджетная идея.Muton писав:Поле из веревки - зачёт!